• 巻 完結

評価3 10% 1,260
評価2 2% 244
評価1 1% 69
541 - 550件目/全8,070件

昔連載されてるときに読んでいたけど、途中から読んでいなかったのでお試しで読み始めました。
    途中まで読んだら止まらなくなって、いつの間にか課金…笑
    でも楽しく読んでいます。
    最後まで読みたいなぁ

泣きました。。

青楼オペラからきてなんとなく読みはじめて、最初はそんなだったんですが、、、泣。段々止まらなくなって課金課金。。
    最後までぜひ読んでほしいです。

これ面白い

桜小路先生の絵は可愛くて見やすいから好き

このストーリーの設定も強引かな?と思ったけど、この流れは好き
    さて、このヒロインどう受け止めるのか?この現実を

みなさんのレビューが良くて、面白い面白いとあったので読ませて頂きました!!まさか妖怪が出てくるとは思ってもいなくて。話が面白く引き込まれました!!続きも気になるので課金決定です!

全部がツボでいつまでも好きな作品

少女漫画の中では長編で、でもただダラダラと続くのではなくちゃんと構成されたストーリーでとても読み応えがあると私は思います!

匡様の、みさおちゃんへの全く揺るがない愛情(厳しくて底無しに優しい)がもう本当にかっこ良すぎるし、それでいて好きな子に対する下心をちょっとも隠さず全面に出してくる変態さんな感じがもうたまらなく大好きです!他の登場人物も感想を述べたらキリがないくらい愛着の湧くキャラばかりだったので番外編も含めて堪能させて頂きました!

連載当時から単行本でも読んでいたけど、何度もふと読み返したくなるし、何度読んでも夢中になって一気読みしたくなる大好きな作品です♡
    そして作家さんリスペクトです!いつも素敵な作品をありがとうございます!

by wtpm

一気に課金してしまいました^^;

面白すぎて課金しまくって一気に見終わりました、その後も何度か繰り返し読んでいます
    なんどでも一から楽しめる作品です

ネタバレ レビューを表示する

オペラからきました!オペラも大好きですが、この作品もとても面白いです。ちょっと切ない感じもあり、でもしっかりハッピーエンドです。

おすすめです!

青楼オペラの作者さんと同じ方ということで、読み始めました。
    面白いです!魅力的なキャラクターがたくさん出てきます。

by mechaa

イケメンぶりハンパない

この作者さんの描く男キャラはイケメン揃いで大好きです!
    こーゆう話の漫画って結構あるけど、絵柄が好きなのでよしです!
    無料話数が増えてくれないかな。。。

青楼オペラにハマりBLACK BIRDを読んだら、さらにどハマりしました!!とにかく読み始めたら止まらない!!!
    夜に読み始めたら朝5時すぎまで読んでしまいました。。。
    そしてもう何度も読み返してます!
    読み返すと、その言葉の本当の意味や気持ちが分かるようになりさらに感動します!
    本当に良い作品に出会えてよかったです。
    匡サマのかっこよさはもちろん、登場人物全てに抱えている想いがあり、切なさや温かさ、色んな想いを感じられる名作です。
    匡サマを隣で支えたい実沙緒の成長ぶり、最後の実沙緒の言葉や気持ちにもとても感動させられました。

by Aim2

無料の作品