- 少女漫画週間59位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
おもしろいです
無料分読み終わりました!これは課金しちゃいますね〜妖し系の漫画とは思わずに読み始めて、めちゃおもしろい!一途な彼がたまりませんね
by ねかさん- 0
キョウのお兄さんの登場で波乱の予感です。この後の展開が気になります!
お兄さん大人しく当主の座渡すとは思えないしバトルの予感。by サニーコロン- 0
昔からある漫画でずっと気になってました。
昔からある漫画で 表紙で買うのをやめていましたが 今回暇で読んでみよーってな感じで読み進めてみたらおもしろいし きゅんきゅんもあったりで もっと早く読んでいたらよかったーー!
ゆっくり読みますby おみひろぐん- 0
匡がかっこいいです!怖いくらいに一途だし。イケメンも勢ぞろいしてます。最後は一緒に穏やかに過ごせそうでよかった。
by ponponpoo- 0
なんっかいも読みたくなる!
妖と人間の恋物語です。
最後はハッピーエンドなので、安心して読んでください。
見どころは、天狗の一族の当主•烏水匡に仕える八大天狗のイケメンっぷりです。
本当にイケメン揃いなので、絶対1人は好みのオシが見つかるでしょう。
私は相模オシなので、相模とあやめのイチャイチャをもっと見たかったなぁというのはあります。by はむーん- 0
羨ましい、です!
イケメン!天狗でも良い! ぶきっちょで優しくてイケメン。王道のキャラ設定。妖怪でも良いじゃん!嫁にしてもらいなよー!!
by 36311624- 0
おもしろいです!ハマりました!
妖怪と人間というありがちな設定ですが、毎話ドキドキして続きが気になります。by 匿名希望*゚- 0
うん
せっかく蓮子さんと仲良くなったのにうまくいかないね。ふたりの関係もなかなかだけど、。話が深くなって続き気になります。三匹の小熊かわいかったです。
by ジャコビニ- 0
最後まで読みました。
赤ちゃんを産んだら死んでしまうのか、本当に最後まで見逃せないです。番外編もほっこりして面白いです。by ミリむ- 0
みさおちゃん、色々付き物が見えてて、普段の生活をするのもままならないようなきがしますが。。
キョウくんとの再会を夢みてたのに、妖怪としり、今後の行方が気になります。by K^_^- 0