- 巻 完結
1話を無料配信中!
好きな設定
良くある設定だけど、純愛すぎて溺愛すぎて読み応えありました。
あまりにも気に入ったので、全巻(別のブックストアですけど)大人買いしちゃいました。
そのくらいおすすめです。by 匿名希望-
大好きな作品です
単行本で見ていた作品です。毎回ドキドキしながら見ていた作品がまた読めるのでとても嬉しく毎話キュンとしながら、ハラハラしながら読んでいます。
一途、、、
最初は妖が見える主人公みさおを助けてくれるナイトの匡のただの恋物語だと思っていたら思いの外内容が濃かったです。
ストーリーが進むに連れ、お互い愛し合ってお互いを助け合おうとする関係性に心打たれました!2人が結ばれるとどうなるのだろう、、、まだ無料分しか読んでないですが先が気になります、、、!by 匿名希望-
面白いかったです。
普段ファンタジー系は全く読まないのですが、レビューが高く表紙にも惹かれて読み始めました。
絵がリアル…と思いつつも一途な想いについつい引き込まれてあったゆーまに読んでしまいました。
良いです!by 匿名希望-
「もののけ」が出てくる話は余り興味がなかったけれど、ラブストーリーものたまからついつい次が気になってしまって読んでしまった!
とてもおもしろいです
とても面白くて、ついつい読み込んでしまいました。絵も美しいですし、癒されます。この作者さんの違う作品もぜひ読みたいです。
絵が
キレイです。見やすいです。
話はドロドロ?してて、どっちなの?ってなる。不完全燃焼的な感じで…笑
先が気になるから読むけど笑
面白いです。by 匿名希望-
おもろい
話よみはじめたら、おもしろくてハマった✨妖に命狙われるのは、家系?!ご家族のみなさんは普通ってパターン?娘さん!苦労してますよーとツッコミたいところもあるが、幸せになればいいと感じながら読んでいます🙂
太郎ちゃん、かわいい❤️by 匿名希望-
よかった!
この作家さんのさんを読んだことありました。
吸血もの?妖ものです。
読み始めたときはどこかで読んだことのあるような内容だなーと思ってしまったのですが、読み進めてみるとなかなか面白いです。
ただ、怪我というか流血シーンが多すぎのような。ちょっと無理があるとも思います。by ライチょ-
普段は読まないジャンルだけど
非リアル系あまり読まないのですが
この作品は人間界と妖界とが自然と繋がっていて
すんなりストーリーに入れました。
すべてのキャラクターが魅力的です。
みんなイケメンだし太郎ちゃん可愛い!!!
みんな妖だけど人間味があって物語に温かさと
切なさがある大好きな作品です。by kyony-