- 巻 完結
1話を無料配信中!
課金してでも読みたい
表紙を見ると、ちょっとコワイのかな?って思いながら無料分を読み始めましたが、ストーリーが私には合っていて、どんどん読み進めていっています。毎月少しづつ課金して最後まで読みたいです。
綺麗です。
少女マンガなのに格闘シーンや流血があるので、読んでいてヒーロー物を読んでいるみたいにハラハラドキドキします。匡の揺らがない愛と強さがなんとも言えません。
イケメン天狗に溺愛されるって‥妖でもかまいませんと思ってしまいました。
きょうに突然のチャラっぷりもストーリーがシリアスになり過ぎない重要なポイントかと。続き読みます!by 匿名希望-
こういう系はじめてだったけどいい
こういう系を読むのは初めてだったけどいい。絵もキレイだし、みんなかっこいい。女の子がひたすら愛されてるのも見ていて安心できる。
あやかしに最初にはまった作品
何気に無料で試しに読んだ作品で、天狗のあやかしと人間の恋愛漫画という設定に、まさかのどはまりした最初の作品。続きが気になって気になって、すごくドキドキさせられた作品。
by らいるい-
ドキドキする!
無料ぶんだけよみました
絵がキレイで、みんなイケメン!
あと女の子かわいい💞
小さいときもすごくかわいい!
内容もあんなふうに大事に思われるなんて憧れちゃう〜〜〜💖
主人公に対する、変わることのない深い愛情っていいですねぇ〜〜
続きが気になりますっ!by 匿名希望-
みさをファンです!
みさをの覚悟がすごいです!!
忠信の彼女さんの蓮もみさをも守ってもらうだけの女の子じゃなくて惚れ惚れします。
匡とみさをが幸せな未来でありますように。
次も楽しみです。by 匿名希望-
ぜんぶいいっ
絵が素敵な上に、ストーリーもとっても面白いです。どんどん、あっという間に読み進めていってしまいます。
好き
絵も話も好みです(^-^)
まだ全部読み終えてないのですが、続きが気になって気になって…by 匿名希望-
美
美しいメンズ達に癒されます。美しく描かれている登場人物も若干似ていて見分けがつかなくなることも。。。