- 巻 完結
1話を無料配信中!
非現実的な世界が描かれている漫画に初めてハマった。絵が見易かった事と、内容が主人公を応援したくなる気持ちが高まったからだと思う。
ストーリーもキャラも充実
たくさんの登場人物がいるけど、みんな個性的で魅力的!そしてストーリーが面白くて一気読みしちゃいました。一途に誰かを想うって強いな。
羨ましい!!by 匿名希望-
評価レビューがかなり高かったので、気になって読み始めたんですが、なんだこの作品は!!素敵過ぎる。匡の実沙緒への想い、実沙緒の匡への想い、それぞれの想いの強さがすごい。登場人物の背景も細かく描かれていて、凄く心が惹かれた作品です。
by えーりーさーん-
2人がいろんな困難を、周りに助けられながら乗り越えて成長する姿がとても素敵。2人の絆がどんどん深まっていくのに、かわいそうで応援したくなる!
ストーリーがとてもしっかりできていると思います。
現実的ではない内容なのに、引き込まれてしまいます。
絵が綺麗なのも読みやすいポイント。by 匿名希望-
一途な思い
子供の頃の約束を大事に大事にして、それを守るためにたくさん頑張ってきた匡ちゃん。
みさおちゃんもその約束を覚えていて、お互いに大事な約束を守ろうとしている。
人間と天狗という種を超えた思いにキュンとします。by 匿名希望-
深い
メチャメチャおもしろかったです。
すっかりはまって、単行本全巻大人買いしてしまいました。
それも何周読んだ事か。
読むごとに、もっと好きになる深さがあります。
最後の終わり方がまた良い。
優しい気持ちになれます。by 匿名希望-
完全にどハマりです。
なにこれめちゃめちゃ登場人物イケメンばっかりだし。目の描き方がすごく好みでハマりました。なかなかない設定の物語で新鮮だし、考えてなかったけどこんな天狗ヤバイ!八大天狗も全員キャラも個性も違って見てて楽しいです。今少しずつ買い足して読んでます。完結まで購入しちゃうの決定(笑)
いやーん(*゚∀゚*)
面白すぎだし、カッコいいし、次の課金はこれかな!!!
二人で運命に向かって、負けないでー!!by 匿名希望-
あまり非現実的な話は好きじゃないのですが、出てくる人達が無料で読み始めたら面白くてはまりました。太郎ちゃん達が可愛くて大好きです!