- 巻 完結
1話を無料配信中!
ピュア
ピュアな主人公が可愛すぎる!展開が面白く次へ次へと気になって読みました。
まだ途中ですが大事に読もうと思います!by 匿名希望-
何度も読み返しています。
愛の詰まった作品です。
涙が止まりませんでしたby 匿名希望-
ヒヤヒヤする
主人公がピュアすぎて、妖に狙われることが多く見ていてヒヤヒヤする!!匡を選ぶかどうなるのか、、、続きを見守りたいと思います。
日本古来の妖怪!?
他の作品で先生の作品に興味を持ち、他の方のレビューやネタバレ!?を少し拝見しました。内容が気になり、無料で読める事で先が気になり……どハマりして、課金してまで読んでます。旦那にバレたら……ヤバい!!(笑)
日本古来の妖怪との恋愛話は、想像以上でした。ワクワクして、焦れったい気持ちにさせられたり改めて愛されたいなぁ〜って思えるストーリーです。by ガングリオン-
イケメン多すぎ
主人公を取り囲むイケメン達、いい目の保養になりました。自分の運命と向き合うミサオとずっと待っていたキョウ。 最後は幸せになれて良かったです。
by (*^▽^*)-
ストーリーが面白い!
とにかく匡がかっこいいです!幼なじみの男の子があんなにかっこよくて、一途に思っていてくれて、惚れないわけありません‼まだ途中ですが、ハッピーエンドで終わってほしい!
心情が丁寧
架空物が好きで読みだしました。
登場人物たちの心情が美しく丁寧でストーリーもおもしろいです。この方のお話、面白いです。by 匿名希望-
まったく好きなジャンルではないけれども、ぐいぐい読み込んでしまった。。次々と新しい試練を与える展開がすごい!
by kaka3-
妖怪
ずっと前から待っといてくれる人がいるって幸せだなぁって思う。しかも愛されてて羨ましい限り。女の子も覚えてて楽しく読める
素敵な作品です!
一言で言ってしまえばラブストーリーですが、主人公の二人はもちろん、その他の登場人物の設定もしっかりしていて、それぞれの心情というか、心理もきちんと描かれている上でのストーリー展開にぐんぐん引き込まれてしまいました。
レビューが良かったので、なんとなく読み始めてしまったけど、止められずに課金して一気に最後まで…
達成感と満足感の得られる作品だと思います。
ひとつだけ…みさおの精神力は16歳設定では無理があるかな(笑)by 匿名希望-