- 少女漫画週間17位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
兄がカッコよかった
登場人物みんなカッコイイけど、特に兄推しです。。 最後はどうなる事かと思ったけど、上手く伏線回収されたと思いました。
by ゆりんのん- 0
妖怪は、美しい!
みさおを求めて、匡と祥が、兄弟で、命懸けの戦い!でも、何か?祥のはかなげな?哀しさ?
何故か?どこか?まわりとすれ違ってしまう祥!最後迄、なぜ?自分の心とは違う、力に流されて散っていく(涙)
私は祥も好き!
みさおと匡!無事に幸せに?!
さらに、その後、子供も産めるのか?
何度、読んでも!良い!!by はる×3- 0
これ
流行ったな〜めっちゃ流行った!あの時代では結構エロめで面白かったんだよね〜!妖ものは良いよね。夢がある!
by Gaya- 0
何回読んでもその度続き気になるぐらい大大大好きな漫画。妖系がすきだから尚更つぼ。もう何十回読んだか分からないぐらい
by ゆきだるま☆☆☆- 0
おもしろかった
匡は何よりみさおが好きで大事で、どんな時も必ず諦めず守ってくれる。みさおも匡が大好きで、匡の周りの人達も大事にできる良い子。何度も邪魔が入るけど2人を離すことはできないですね。最後もハッピーで本当に良い2人です
by ト ク メ イ- 0
さいこーう
めっちゃおもしろい!!
絵も可愛らしいし、話の内容が非現実的なんやけど、ハマってしまう。かっこいいー!!、
面白い作品です!!by 漫画好きなおばーさん- 0
二人が結ばれたら??
二人が結ばれたらどうなるのかがめっちゃ気になります!無料期間中のは読んでしまったのでどうなるのやら…!みさおちゃんと天狗の当主は今後の展開にきたい!
by ちゃんこぷ- 0
最初は少し意味がわからなかったけど(妖しなど)
どんどん読み進めていくとストーリーが面白く続きが楽しみになりました。
絵が少し古いかな。by ろっきーロッキー- 0
青楼オペラから来ました。やはり先生の描くストーリーは目が離せなくなるというか、本当に素晴らしいです‼︎続きが気になる展開です。
by あり1235- 0
強い絆
強い絆で結ばれた人は、必ずまた運命を共にできる事を感じましたー!2人の絆がずっと続けば良いなと思いました。
by ちびなっちゃん- 0