- 巻 完結
1話を無料配信中!
匡さまステキー!
青楼オペラ大好きで、単行本揃えたのですが。作家さん繋がりで読みました。
匡さまがめちゃカッコよくて、青楼〜の若旦那みたいです♡周りの天狗、登場キャラ全て美麗でハマりました!
妖、和物、イケメン好きな方は是非!オススメします(*^_^*)by saya*-
最初はちょっと引いたけど
無料の間と思って読み進んだけど、なかなか読み応えあり。現実にはありえないけと、展開が面白そう。今後買って読もうかな。
by アキコさん-
BLACK BIRD
今みで無料のお試だけで我慢していたのに、この作品をきっかけに初めて会員登録!!その後は止まらず読み続けています。たくさんの作品を見てきましたが、一途で優しく可愛い実紗緒、強く優しくイケメンの匡、2人の関係から目が離せません!!読み進めるにしたがって分かる匡の生き方、考え方、惹かれていく一方です!!
取り憑かれた!
初めて課金してしまいました。
先が気になって気になって、大人買いでした(^^)
頭の中がこの漫画の絵でいっぱいです。2回最初から最後まで読みましたが、今から3回目を読みます。
何度読んでも面白い!完全に取り憑かれました(^^)by 匿名希望-
非現実的なキャラクター設定ものはあんまり惹かれなくて、こどもアニメ以外見たことなかったけど、これは何度も読み返しすほど、いい!ラストが感動!
天狗がいちいちかっこよすぎてみさおが羨ましい。たまにみさおが子供っぽいな〜と思うときがあるけどそれも含めて受け止める匡がかっこいい。和装も素敵です。
by ltmilkt-
この作家様の作品の中で一番大好きな作品です。
絵もかっこいいですし、ストーリーも本当に良かったです!!by 匿名希望-
無料配信部分を少し読んだら一気に物語に入り込んでしまい、ハマりました。匡の愛情に胸が熱くなりました。どの世代にも読みやすいと思います。
絵が綺麗です。お話は カラスの妖怪が、400年くらいで産まれる 力をくれる女の子を 心ごと手に入れたい。というお話。
好きです。by 匿名希望-
無料分まで一気に読みましたが…なんか凄くいいかも。最初は人間じゃないのか…と読むの辞めようかなーと思ってしまったけどどんどん引き込まれていきました。絵が綺麗なのもあるけど話もすごくいい。最後まで読んでいきたいです。