- 巻 完結
1話を無料配信中!
楽しい!
青楼オペラを読みどハマりして、こちらも気になって読んでいます!
設定は違いますが、強引だけど優しい男性ってことろが青楼オペラと似てるかな。
とてもキュンキュンしちゃいます。
おすすめです!by くもとあめ-
匡様ラブ
匡様見たく一途な人に愛されたいですな~
ラストが泣けますが心暖まるストーリー内容は、胸キュン
最初は何処と無く展開早く感じるけど最終的にほっこりしますよ
あ~愛って最強by 匿名希望-
匡さんめっちゃイケメンですね、とりあえず無料の1話と2話を読んでみましたが、続きはまた今度読むことにします
by パパパパは-
か弱い女と、それを守り抜く男っていう昔ながらのシンデレラ的構図が、個人的には好きではないんだけれど、異世界のお話は大好きです。読み進めていくうちに、主人公の女性が男性に守ってもらってばかりいるところから、しなやかに成長していく様が描かれていて、どんどん物語にハマっていきました。
読み切りました!
無料分を読んで、ハマって購入。一気に読み切り寝不足です。主人公が甘っちょろい女子高生だったのに、だんだんと強くなって行くのと、彼が余りにも主人公を強く思っている後半(妊娠が発覚してから)の気持ちが切なすぎました。ハッピーエンドで良かったです。
感動
感動的なお話でした。読んで良かった。
特に後半は涙なしでは読めませんでした。
とてもとても愛の詰まった良い作品だと思いました。
ただの妖怪の話かと思っていましたが全く違いました。面白かった。by 匿名希望-
評価を見て見始めたけど、私には苦手な分野でした。ただ、絵とかは好きなので、他の作品も読んでみたいと思います。
絵が可愛くてストーリーも面白い
絵が可愛いです。絵が可愛くて一目惚れしました。ストーリーも面白いしキュンキュンします。これからどうなるのか楽しみ
面白い!この作品は読んだ方がいいと思います。絵も可愛いし、内容がとても好きです。天狗だったり狐だったりいろいろ出てきますが純愛だったりもして無料分一気に読んでしまいました。続きは購入したいです。
青楼オペラから来ました。
青楼オペラが凄く良かったので、評価の高いこちらもみて見ることにしました。
どうなんでしょう…。
匡様をはじめ、こちらの作者さんの描く男性は本当に美しい。
(青楼オペラの惣右助さんには敵いませんが…笑)
匡様をはじめ、天狗八大の皆さんも美しくて素敵!キャラクターも良し!!
でも長過ぎます…課金して2日かけて徹夜して読んでも半分も終わらない…(笑)
これからどうしましょう…。最後まで頑張って読み切るべきなのか…。
一度休憩します(笑)by 匿名希望-