- 巻 完結
1話を無料配信中!
一気読みした
青楼オペラがすごく面白くて作者買いしました。長いけど一気読みしました。自分の能力のためだけでなく愛があったから救いがあった。よかった。
はまってしまいました
普段、課金して読むことなんてなかったのですが、読んでいくうちに次の展開が気になってしまって課金してました。
登場人物もイケメン揃いで、主人公のみさおちゃんもすごく可愛いです。
何よりも匡さまの一途なところが素敵で、みさおちゃんが羨ましい。
まだ最後まで読んでいませんが、この先の展開も楽しみです。by 匿名希望-
試し読みですが…
青楼オペラを見て、こちらも興味があったので読んでみました。登場人物がみんな素敵だし、こんなに一途に好きになってほしいなって思います。
この作者の
この作者の作品。
好きかもしれません。
内容に引き込まれてしまいます。
早く次を読みたいです。
何だか命懸けの恋。by 匿名希望-
止まらない
無料配信分だけ…と思って読み始めたのですが、やっぱり止まりませんでした( ̄▽ ̄;)
妖とか出てくるので怖い話かと思ったけど、恋愛模様に年甲斐もなくキュンキュンしています(笑)
まだまだ途中ですが、きっと近々読み切ると思います。by ka-non-
よくある話かと思ったけど
よくある逆ハーレム的な話かと思って読み始めたけど、周りのイケメンが何故みんな美形なのかにも説明があり、ぽっと出かと思った敵キャラも裏で戦略的な繋がりがありと、よく練られているお話です
面白いけど...
絵も綺麗だし、幼なじみが迎えに来たけど天狗の妖だった。でも大事にしてくれて恋してゆく、っていうストーリーは面白いけど、主人公が毎回敵?の思惑に嵌められて、気持ちが揺れる→ピンチ→助けに来る→確かめあってラブシーン、の繰り返しな気がします。
天狗さんがカッコよすぎます。
登場する男性陣がイケメンばかりで見とれます。主人公が危なっかしくて、度々助けに現れてくれる天狗さんが一途でこんなに思われたら幸せだなぁって思いました。一波乱も二波乱もありますが両想いのラブストーリーです。
妖と人間の儚く壮絶な物語。
結ばれる前までしかみてないけど、みさおちゃんが決心してくれるまで待ってくれるという匡の優しさが伝わってくる。by チャンキム-
ハマる
まだ無料分しか読んでないですが既にハマりました。女性が好きな要素がいっぱい詰まってる感じです。絵も綺麗だしこれから一気に最後まで読みます!