- 巻 完結
1話を無料配信中!
ドキドキ
彼女を守る一途な思いに感動。ドキドキが止まらない!イケメン揃いもうれしい!カッコよすぎ。ストーリーもハラハラ止まらず、一気に読んでしまった。何度でも読みたい!お気に入りのストーリーです。
好きなのに怖いと思ってしまう、感じが凄く伝わります。お互いに好きでも、上手くいくのか?展開が気になります。
早く続きが読みたくなります。by 匿名希望-
ありえない世界だけれど、読み入ってしまう!
桜小路先生の作品いつも練り上げられてるストーリーで好きです◎感心しながら読ませてもらってます!絵も可愛くて◎
どんどん引き込まれて読んでしまいます!
早く次が読みたいですby 匿名希望-
どんどん読んでしまいます...
最初は無料分だけのつもりでしたが、先が気になり、今60話まで読んでいます。ファンタジーはどうかな?と思ってましたが面白いです。オススメです。
、
とても、評判がいいので、読みました、
とっても好きな話なので面白かったです、
おすすめを、します。by 匿名希望-
惹き込まれる。。
私の拙い言葉でレビューを書くことにずっと躊躇していましたが、1人でも多くの方にこの作品に興味を持って頂けたらと思い書きました!レビューデビュー。
素晴らしい世界観。
よくあるエロ漫画じゃなく、ストーリーが繊細で細かく、丁寧、よく考え抜かれた完成度の高い作品です。
いつの間にか、自分も引き返せなくなり、きっと課金します笑笑
一度目は結末に向けてサラリと。二度目はキャラクターの真意を探り、読むたび魅力が深まります。
悔しいですが、ついつい課金が止メラレズ←夜な夜な読んで、夢にまで出てきました!笑 もう大好きが止まらない笑
この作品なら課金する価値があると思います。というか課金してでも全巻読めてよかったと思っている1人です。
読み進めていく中で磨かれていくキャラクターの表現力もまた見所の一つ。
漫画なのに、うっとりする美しさ、ずっと見ていられます。。
ギャグのセンスもツボでした(^ ^)
とにかく、みさおが羨ましい!笑笑
匡をはじめ、みんな大好き!またすぐに会いたくなります(^ ^)
素敵な出会いをありがとうございました!by 匿名希望-
何回も読みたくなる作品です。
仕事の休憩にいつもみさせて頂いています。
絵も可愛いし、内容も面白いです。by りらぐん-
壮大
思っていた以上に色々掘り下げられた、深い話しだった。
どんどんのめり込みました。
主人公も可愛いし、匡さんはかっこいいし、絵も好きでした。by 匿名希望-
ワクワクドキドキ
ありえないお話なんだけど、引き込まれて次どうなるのか気になってやめられない。カッコイイ人たちが山盛り出てきてときめいでしまいます。