- 少女漫画週間59位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
評価も凄く良かったので、読んでみました。高評価納得です。面白いし、キュンキュンしますね。無料分があるのでとりあえずこのまま読んでみます。
by ゆうはやかーか- 0
楽しみができた
しばらくはこの漫画を読んで楽しませてもらえそうです。イケメンと可愛い子供しか出てこないのは正直画力を疑いますが、話は深そうだし読み続けてみます
by タライクラタマ- 0
オススメです
とりあえず無料分を読んでみてほしい。
この作品はある程度無料で読み進めないと良さがわからないですね。
私も何度か目にしていたけどスルーしていた作品です。
匡のみさおへの想いと支えは文句なく素敵。
そして二人を支える周りの人も個性豊かで面白いです。by しずかヌナ- 0
懐かしい
相当前に読んだBLACKBIRDを見つけて久しぶりに読んでみました。
以前も嵌りましたが、今回も違った意味で期待を裏切らなかったです。by トリコロール222- 0
一気読み無料分まで読みました。時々怖い妖怪が出てくるけど、匡さまの愛が深くて良き。こらからどういう展開になるのか気になります。
by とっく迷子- 0
もう何度読み返したことか…運命に翻弄されて、でも最後に残るのはお互いを信じる強い愛
最終話に向かって、胸が苦しくて苦しくて殺なくて何とも言えない気持ちになります。
命にも変えうるほどの2人の愛。
それにつきます。by かなえぴー- 0
大好き
この作品遠い昔に単行本で買って今も持っています。何度も見返してます。これからも手放したくない作品です!!
by farmland- 0
最初から面白い
恋愛マンガだと思ったらいきなりぬーべーみたいなことになっていて、これジャンルなに?と思っているうちにはまりました!
by みずず- 0
すごく好きです。ちょっと前に読んだんですけど、また読みたくなりました。最初から、また読もうかと思います。
by ナユン- 0
ちょっとエロい。
作画はこのみではないですが、ストーリーが面白いです。ちょこちょこ入る、エロい感じがドキドキさせてくれます。
by チョビ501- 0