- 少女漫画週間49位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
無料で読んだけど、皆さんがはまる意味がわかるー!!
続きが気になる漫画だなって思った!!
きょうかっこいいー!!これは大人買いしそう!by ディーコン- 0
ハマっちゃいました
無料の分をすべて読みました。
何度も妖怪達に騙されるけれど、いつもきょうさまは、姫を守ってくれる。毎回、おきまりのセクハラも面白い!どうしょうもなく悪党な狐を成敗するのは、流石の優しいきょうさまでも許せなかったのだろう。この続きも来になる。by らんらんパンダ- 0
好きだ
内容が好きすぎる!!こりゃ課金してまで読みたくなるわ。久しぶりにいい作品に出会った。匡様カッコよすぎでしょ。
by 匿名トク匿名- 0
長いけど短いような、、、
高校生が体験するには本当に複雑で過酷な状況で漫画で描く良さがめちゃでてる作品!!!by うーたん723#- 0
まえにいちど
よんだことありました
こんかいさらにむりょうぶんふえたので
よみました
絵はあんまりですが
おもしろいですby ひまりゅー- 0
これは?!
きました面白い。
いい漫画まだありましたね。
それにしても、血がよくながれるけど、
主役の女子はすごく愛されてて、いいです!by 匿名・- 0
思った以上に
楽しいです。あまりストーリーがなく恋愛一色かと思っていたら、話がきちんと作られていて続きが気になる作品です。
by けいけい4141- 0
これは評価通り面白い!!幼い頃から妖が見えるミサオちゃん。100年に一人の逸材で妖に狙われるが天狗の匡くんがミサオちゃんを守って戦ってくれる。切ないけど心惹かれるストーリーです
by みみ♬みみ- 0
作品に惚れました!
ファンタジーものはどちらかと言うと苦手な部類でしたが、この作品については別物で読もうと思いました
軸がブレない内容なので取り敢えず30話無料分読んでみて課金してでも読み進めるか決めたいと思いますby ねこ108- 0
妖怪の花嫁って話はよくあるけど
成人したら妖怪の花嫁に……って話はよくあるけど生け贄じゃなくて食べると不老不死になるっていうのは初めてかな。まだ、ほんのさわりだけど面白そう。
by お初さん- 0