愛され

みさおがきょうにすごく愛されてて愛の力は偉大だなと感じます。
    まだ途中までしか読んでいませんが幸せになってくれればいいなと思います。

きょうの親友と

親友と決着をつけないといけないのは正直辛いと思う。自分が買っても蓮子の気持ちはどうなるんだろうと思うしみさおも平常心じゃいられないと思う

怖い運命だな。みんなが幸せなら良かったけど難しすぎることばかり。でも変えられるのでは。きっと2人なら!

だらだらいちゃいちゃしてる( ˊᗜˋ)(ˊᗜˋ)(ˊᗜˋ )
    はやくえちしちゃえばこんなだらだら悩まないのに。

無料なので読んでみました。あまりない話だし、少し話が長いなーって感じてます。課金してまで読んだ方が良いのかどうか悩んでいます。

無料分で脱落

最初は楽しんで読んでいたのですが、ヒロインのみさおちゃんの学ばないと言うか、浅はかな考え方に馴染めず課金する前に脱落しました。匡や他のキャラクターは大好きなのに、肝心のヒロイン…だめでした。

とりあえず無料分まで読み終わりました。

人ではないあやかし⁇との恋はなかなか大変そうで…
    もしかしたら家族とは違う世界の人になるのかなぁとか色々考えさせられます。

何度も読んでいます

いつ以来?と忘れるほど前に読んでいた本。
    めちゃコミでたまたま目にして、久しぶりに読んでみたら、またまたハマってしまいました。
    大好きな作者さんですが、本当にストーリーが素晴らしいです。主人公の心情が深く描かれているだけでなく、脇役の話もしっかりストーリーに組み込まれていて、読み始めると止まりません。最後のハッピーエンドの終わり方もとっても良し!です。
    是非一度手に取ってもらいたいオススメ作品です!

妖怪との恋愛ものです。絵のレトロな感じがいいですね。血が出るのは好きではないですが、かっこいい妖怪とどうなるのか、楽しみです。

毎日無料で

読み始めて無料分は読み終えたのですが、めっちゃアツいレビューが多すぎて続きが読みたくなってきました(笑)完結まで長いと購入するか悩んでしまうのですが…買っちゃいそう!

by Sは
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全12,496件