- 少女漫画週間17位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
幼い頃の初恋の人との再会〜で、キュンキュンするラブストーリーだけど、妖怪要素があることでスリルあり笑いありで面白い!
主人公を狙って次々に現れる妖から守ってくれる匡が男前!by 青唐辛子- 0
漫画持ってました!
また読みたくなって電子コミック書い始めました!!
天狗とか初め聞いた時びっくりしたけどほんとに好きなんだな…って。by あかちゃん◡̈- 0
イケメンみんなに大切にされて羨ましい主人公です。こんなふうにまもまれたいなーと思ってしまいました。生まれがものを言うのね
by ぽんこ40- 0
段々はまる
どんな話しかなと思って読んでみたら妖の天狗と、見えないものが見えて妖に狙われる主人公。段々とお互いの気持ちが近づいていく感じがいいです。
by まなかま- 0
確かに 聞いたことあります!
見える人には 色んなのが付きやすいと
コミカルに書かれてて 面白そう!
そして 子供の頃に約束した人が
帰ってきて 何が始まるか 楽しみby 慧さん大好き- 0
なにこれ?!
最高にめちゃくちゃ面白いね。
最初の読み始めを白黒だったしどうかなと思ったんだけどかなり物語が面白い。
イケメン妖怪取り合われるなんてめっちゃ面白いby はさはさはさはさはさ- 0
この作者さんの作品好きです。
面白いし、絵も綺麗だしハマりました。
続きが気になりすぎて一気読みしてしまいます。by ニャンタロウ先生- 0
いい!!
ハラハラサスペンスチックででもダークで暗くてドロドロしたドラマがあって、ついどんどん読んでしまう魅力たくさん
by kdwgp- 0
大好きな話になりました
無料分に惹かれて読み始め大人買いしました。ただの恋愛漫画という枠をでて、メインのみさおちゃん、匡だけじゃなくて祥、八代の皆さんなどなどそれぞれの人物にもフォーカスした話があって読み応え充分。最後の番外編のこぼれ話的なものも楽しめました。
この作家さんが天狗や妖狐の類を描かれるとは思ってなくて意外感もありつつ。絵が綺麗なので読みやすかったです。
個人的には祥とかえでさんが生きて改心して幸せになってくれるところを見たかった。というように脇を固める人たちのサイドストーリーも気になる仕立て。
自分的には好きな漫画上位決定です!by ちょこパンダ- 0
なかなか
絵と妖話に惹かれて読み進めたらなかなか面白い。
単なる学園ものにわちゃわちゃが在るかと思いきやストーリーもしっかりしていて課金対象です。by チィコ- 0