- 少女漫画週間49位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
すごい
なんだか途中からすごい壮絶なお話になっていく
登場人物がきれいだからいいけど、結構怖いかも
愛情の深さを感じて素敵だけどねby A-t- 0
切ない
両思いなのに、お互いの気持ちもちゃんとわかっているのに、結ばれることができないという切ない作品です。
最後がどうなるのかは書きませんが、途中何度も見てて悲しかった。by はなみちさん。- 0
話数長いし無料分で終わらせるつもりが…ラストまで一気に購入!やってしまいました。そのくらい面白かったです。笑いあり涙あり、最後はハッピーエンドで良かった!
by ☆あお☆♪- 0
めちゃくちゃ読みごたえあります!
まるで映画を見ているような世界観に引き込まれます。二人の切ない悲しい運命、涙なしでは読めないです。by めーなん- 0
数年前、一度無料分まで読み辞めてしまいました。なかなか話が進まず続きを購入する気持ちになりませんでした。でも、完結したら一気読みも良いかもしれないですね。
by ジヤイコ。- 0
試し読みのつもりが、気がついたら止まらず、31話まで読み進めていました!ありきたりな話かと思いましたが、面白くてさくさく読めます。
by squirrel918- 0
すごくハマった!
序盤から気になる話になっていて、
ストーリー性、キャラクターがすごく私好みで、まだ37話しか見てないんですけど、早く次を見たくて課金するか悩んでいる所です。
ほんとに気になる( ˃ ˂ )by mkk55- 0
あまりにも
ガッツリのファンタジー系で、年齢を重ねた私には受け入れ難く。。
でも若い人にはきっと人気!
ぜひ読んでほしいと思う。
妖怪ものです。by あもーさ- 0
綺麗な絵です
主人公の見える体質はどうしてなのかな?隣にまた引っ越してきたきょうさんは良い人なのかな?続きが気になります
by 佐藤聖- 0
なんか異次元
怖い話しかな?って思ったけど
2人の運命がわからない。
でも愛し合ってるからこそ
キョウのやることを見てたみさお!えらい!by ひらたろ- 0