- 巻 完結
1話を無料配信中!
レビュー評価が高いし、読んでみたらまだ途中だけどハマってます!
無料分はポイント節約で毎日、1話ずつ読んでるから先が気になってしょうがない!
この作者さんの漫画は単行本でも揃えたいなー。by 匿名希望-
溺愛
ここまで溺愛される、て羨ましい…!
ストーリーもしっかりしてるので、最後まで一気に読めました。明るく終わって良かった!by 匿名希望-
イケメンだらけ
あやかしだらけ。天狗もいいけど、白蛇の弟くんが割りと好きです。なんか話が複雑になってきましたが、これがまた気になってくるんです。ポイントが入ったら読み進めようかと思います。
どっちかしら
恋愛話かと思ってみましたが、少々ムラムラする場面あります。見てるとつい引っ張られます。おもしろいです
どハマりしました
シリアスな部分と大笑いしちゃうリアクションと入り混じる最高作品です!とうとう単行本を全巻揃えてしまいました。何度読み直しても涙あり笑いあり!
イケメンだらけ
若い子達の恋愛ストーリーだけどイケメンだらけでついつい読みたくなる笑 女の子がして欲しい事が詰まっててそれに応えるイケメン男子がたまらない。ストーリーも今後が楽しみです。
by あおけぃ-
キュンキュン
胸がドキドキするほどきゅんきゅんです
非日常的なあたりがまたときめきます
匡様がまたなんとも言えなくかっこいいのですby 匿名希望-
ドキドキ
青桜オペラを読んでこの作品に来て、まだ無料配信の途中ですが、課金して先を読みたい衝動にかられるほどドキドキワクワクしてます。
この先どうなるのか楽しみー!by しはつ-
もっと読みたい…
最後まで読みました…が、もっとこの世界をのぞいていたい!くらいキュンもしたし、とても面白く読めました。
翔の最期のシーンも涙なしには見られないと言った感じですが…颯君を産んだ時、あの愛が伝わるシーンは本当に感動しました。キャラ皆の個性も立っていて、すごく良い漫画でした!by 匿名希望-
妖怪と人間が結ばれるストーリー展開が、どうもなかなか受け入れられないけれど、何故か毎回読んでしまいます。