- 巻 完結
1話を無料配信中!
気になる内容
読むなら最後まで!途中でやめたらもったいないです!!
自分も途中ちょっと飽きましたが、最後まで読みきって本当によかったです。by moniko-
素敵
非現実的ですが主人公の求められる関係
って本当に羨ましいです笑
子分達も格好良かっとり可愛い子達も
いるので和みになります!
かのこ先生の作品は本当に楽しいです!by 匿名希望-
ハマらなかった
なぜこんなにレビュー高いんだろう。他サイトでも無料読みましたが全く続きが気になりませんでした。主人公の女の子がまず受け付けず、ヒーローはもっと受け付けず。。やるかやらないかの描写を何回も描いてるような…。おばちゃんには全くキュンキュンせず。評価が高くてビックリ。評価下げてごめんなさい。良い所がせなかった。。
おもしろい作品!!ぜひ読んで!
お話もしっきりしてて、絵もきれいです。読み始めるとあっという間に時間がすぎてるwby 匿名希望-
漫画全冊持ってるほど好きな漫画です❤
キュンキュンするお話ですごく大好きです(´・ω・`)
♡♡♡♡by 匿名希望-
SFファンタジー、苦手だったんですけど、、、ハマってしまいました。先が気になって気になって一気に購入して読んでしまう。読んでしまいました。
by おりひさ-
面白かった
たくさんの人物が登場しますが、どのキャラクターもそれぞれ魅力的です。また絵がキレイなのでとても読みやすいです。
匡が一途に実沙緒を思う姿が素敵でした。by 匿名希望-
面白い!
妖怪、歳の差、生徒と教師、幼馴染、逆ハーレム、皆イケメン。面白くないはずがないが、物語もしっかりしていて長くても飽きさせない。
話が進む毎に絵もキレイになって目の保養効果大!
何度となく読み返しています!by 仔猫みるく-
続きが気になる
同作者の漫画関連で出てきた作品で無料話も多かったので読み始めましたが、先が気になる!妖ものとか結構好きです。人街の美しさっ!そして、一途な愛。エロそうでそこまででもないほのかなどきどき感とか。長編なので気おくれしそうですが、どきどきしながらちょっとずつ読んでいきたいかな。
グロテスク…
あまり得意ではない分野です。しょっちゅう怪我していて、流血のシーンもよく出てきます。絵がきれいなので好きな人ははまると思います。
by さわ*-