桜小路かのこさんの作品はストーリーの展開が面白くていつも話に引き込まれるし、強い愛があるから大好きです。このお話もものすごく苦しむけど2人の強い愛が描かれていていいです

一気読みしちゃいます。

以前読んでから
    大分経っていますが
    また読み返してみたら
    やっぱり面白いですね。
    当時はあまり見たことのない
    ストーリーだったので
    ハマりました。

二人が結ばれたら??

二人が結ばれたらどうなるのかがめっちゃ気になります!無料期間中のは読んでしまったのでどうなるのやら…!みさおちゃんと天狗の当主は今後の展開にきたい!

読み始めた時は、何この現実離れした話…って思ったのだけれど、読み進めれば進めるほど面白くてハマっていきました。
    何より匡がかっこよすぎてたまらない。

by rin427

涙腺やば

最後すぎます。初めてマンガで泣いてしまいました。読み初めは人間と妖の話など面白いのかなって思っていましたが、最後は涙が出るほど感動しました。

仙花!

もうこれでもか!っていうほどの溺愛ぶりで、設定も好きです!こんな設定が好きな方には、是非とも読んで欲しいです!完結しているのもいいところです。

妖の匡と人間の実紗緒との禁断の恋の話。ダメだと分かっていても、止められない思い。大事な人を守るために、卑怯なことも考える。人生を掛けた大恋愛が素敵。

作者買い

作者買いできました。太郎ちゃんかわいいし、ちょっと笑いがあるとこが私的には好き。
    ストーリーは現実的にはありえないけど、これはこれで面白い。

大好き作品です。作者買いです。どれも話がしっかりしていて、こんなに長編ばっかりだけどはじめからストーリーありきなんだろうと思います。すごくすきです。

高評価なので読み進めています。
    主人公の女の子が真っ直ぐで素直で可愛い。
    そんな彼女を大切に守り続ける彼もステキ。
    読んでいて全く嫌な気分にならないお話なので、
    高評価なのがわかりますね。

by 山王
全ての内容:全ての評価 2,191 - 2,200件目/全12,375件