- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
楽しみです
登場人物の心情の描写も丁寧で、物語の展開も想像を超えてくるので、この後どうなるのかが楽しみな作品です。
by ルートくん-
良い作品です。
今時の人気漫画だと思ったら10年程前の作品なのですね。ただの学園恋愛モノじゃなく妖怪ファンタジーな所が良いです。女性漫画4位なのも頷けます。話しは長いけど課金して読みたいです😊
by きうぃ-
展開が楽しみ
他の人に見えないものが見えてしまう、それだけならまだしも危害を加えられるようになるなんて、可哀想すぎる。
by うさぎの孫-
以前少し読み始めた時は、羽があったり、なんだか怖くて読むのをすぐやめてしまったけれど、また読む機会があって読んだら、意外とハマってしまった。
by なつかぶし-
無料分読んだだけですが、中々面白い設定です。妖怪?お化けが見えてしまうヒロインですが、子供のころよく遊んでいた年上の男の子が教師として現れ守ってくれるという恋愛ものも入り混じったストーリーです。
by はなせんか-
おすすめです!
世界観は少しファンタジーも入っていますが、あまりないストーリーで面白いです。
今後2人がどうなっていくのか楽しみです。by K-M0826-
最高です!
絵も綺麗ですし、内容もどんどん引き込まれ
一気に課金してしまいました!
登場人物それぞれの奥深い思いがあって
切なくなる所もありましたが良い作品だと思います。
2人に実紗緖ちゃん似の女の子が産まれたら
匤様はどんな父上様になるのかな~?と
ちょっと想像しちゃいます(^-^)by 愛読家-
THE少女漫画
絵柄がキレイ。イケメンばかりに主人公が囲まれてモテまくるところとか王道な感じ。設定も少女漫画にありそうな感じでじわじわくる。二人が素直じゃないところもよい。
by ききららこ。-
すごく面白いです。テンポも良い。妖のお話は好きですね。読み応えありそう。もっと強くても良いのに。と思いながら、読んでいます。
by あかさん3-
面白いかも。
匡とみさおが少しずつ仲良くなれる様に祈りつつ飲んでいます。妖怪が出たり、天狗の話しなど、設定が面白いと思います。
by マミーマミーポコ-