- 少女漫画週間59位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
ツボリまくり
人物も内容も好みすぎて、思わず一気に読んでしまいました。
この作品は何回読んでも飽きません!
なので単行本も買ってしまいました!w
すっごいおすすめです!by 匿名希望- 0
ハマりました
妖のかっこよさと、ストーリーにドハマリです。ハラハラドキドキして読んでました。涙と感動を与えられる素晴らしい物語でした。
はまります‼︎
ほんとうに面白い、あっという間に読みきってしまいました。内容も良いですが、
妖の格好良さ、美しさも素敵ですね。惚れちゃいます。by 匿名希望- 0
はまりました。ハラハラドキドキ 感動
最後は ウルウルby 匿名希望- 0
一番ハマった漫画かもしれません!
絵が綺麗でハラハラドキドキな漫画で見応えあります。
一気に読みたくなる漫画です!
とりあえず読んでみてください(笑)by 匿名希望- 0
レビューが高いのを信じ読み始めましたが…読んでみてレビューが高いの本当に納得!なんども読み返しています。大好きな漫画です。今までで1番ハマった漫画かも。オススメします!
本当に本当に大好きな作品です。
妖怪もの歴史もの、好きなジャンルということも差し置いて、重厚なストーリーや個性豊かなキャラクター、命の尊さ、愛の深さを感じる作品です。何度も何度も読み返しては必ず泣けてしまいます。by 匿名希望- 0
はじめは絵がきれいだなと思って読み始めましたが、読み進めていくうちにどんどん引き込まれる内容で一気に読み終えてしまいました!
文句ナシの☆5!
何度も何度も読み返しました。単行本も買っちゃったくらい好き。恋愛だけでなくて、匡とみさおをとりまく人たちの背景も見ごたえがあります。
笑いあり胸きゅんあり切なさあり。なんといっても物語構成が素晴らしいです。
散々苦しめられた祥さんに、終盤は心をもってかれる人も多かったのではと思います。
今のところこの作品を超える物語には出会ってないです。大好きです!by 匿名希望- 0