引き込まれます!

レビュー評価が良いので暇つぶし程度にと読み始めましたが、ポイント追加を何度もしながら、一晩かけて一気読みしてしまいました!
    ただのマンガとして読むには勿体ないくらいの深い内容で、とても心が揺さぶれました。
    今でも胸がギューッとします。
    子持ち40代ですが、みさおや匡たちを取り囲むまわりの人物達の気持ちにも思いっきり感情移入しまくりで、改めて自分の家族への大切な気持ちを再認識させられました。
    私としては、祥さんが復活してから亡くなるまでのくだりが、涙が止まらず一番心に残りました。
    その後、あまりにもはまりすぎてコミックス全巻買いしてしましました。
    何度読み返しても感動!
    絶対におすすめです。

面白かった

すごく面白かったです!
    これからも頑張ってください!

大好き!

文句なし!匡ちゃんかっこいい!
    コミック本買おうか迷ってます!

かなりいい

ドキドキキュンキュンすること間違いなし!

はまった

一気に読み進めてしまった。笑いあり、涙あり。下ネタありで(笑)気がついたら最終話。。読むと引き込まれますよ。

久々にはまっちゃいました

いつ以来だろう?

何度読み返しても泣けてしまうし、飽きることがない作品にであえました。

何だかんだとありながら最後はハッピーエンドで皆が笑顔で良かったです(^-^)/

もう少し続きがみたいなぁとも思いますがこれでも大満足です

感動……!!

ちょこちょこ読んでいくつもりが、一気に課金して一気に読んでしまいました(>_<)!

こんなに壮大なお話になるとは思いませんでした(;_;)最後は感動で泣いてしまいました(;_;)

匡も、周りの人たちも本当に素敵で、私も、自分のことをこんなに愛してくれる人にいつか会いたいなと思いました♡

もうちょっと若い子向けの、お話かと最初は思いましたが、ストーリーがとてもしっかりしてるので、大人も楽しめる作品で、すっごくおすすめです♡

by pipi89

すっごく夢中になって読みました!
    絵が好きだったので軽い気持ちで読んでみたけど、止まらなかった(>_<)
    お互いに真っ直ぐに想い合っていて絶対に揺るがない!羨ましくて本当に最高でした!ありえない話なのに、泣けるしとってもお薦めです!

何回読んでも 良い!!

もう4周目です!

胸キュンしまくり、笑いもあり、程よくエロく(笑)
    感動ありで大好きです!!!

こんな恋愛あり得ないって思うけど、あり得ないからこそ羨ましい♡

とにかく読んでいくうちにハマる!!

嫌いな女子は居ないと思うので
    ゼヒ読んで欲しいです!!!!

文句なしの物語

何度読んでも泣けます。
    チョイチョイ笑いも入ってて最後まで飽きずに読めます。
    ストーリーもしっかりしてて、最後も文句なしです。
    これぞ純愛!誰にとっても感動もして気持ちもあげてくれる一冊だとおもいます。

全ての内容:全ての評価 12,401 - 12,410件目/全12,545件