大人買い!

無料3話を読み続きが気になり、皆さんのレビューも高かったので、古本で全巻大人買いしてしまいました。
    買って良かった~と思える本で、何度でも読みたくなります。

何度も読み返しました!!

笑あり、涙ありの作品。
    キュンキュンする内容で、こんな男性いたらいいなって想像したくなる。

また読み直します!!

大人買い‼︎

無料配信から、その次を読もうか迷いましたが、皆さんのレビューを見て、大人買い‼︎して、1日で一気読みしました〜。二人のような強い結びつきは、とってもとっても羨ましい‼️なんども読み返し、愛の世界に浸り、幸せです。

試し読みから読み始めて、一気に読み終えてしまいました
    何度読んでも感動です

ストーリーがしっかり!

無料の3話を読んで見たらあっさりどっぷりのめり込み、課金しつつ1日で約130話まで読み進めてしまいました(*μ_μ)♪
    今はまだ読んでる途中なのですが、話数が多目だと思ってましたがストーリーがしっかりとしてる上かっこよすぎる美形のメンズが揃ってて何せ面白い。切なさキュンキュンイッパイのお話。

by megunon

漫画の中で一番好きです

3年ほど前に単行本で読んでいたのですが、この作品ほど素晴らしいものはないと思います。

様々な愛、葛藤がきれいに描かれていて、読んでよかった!!!と思える作品です。

わー\♡/

久しぶりにマンガではまった作品でした\(^o^)/

始めは無料お試しでなんとなく読み始め結局課金課金で一気に読んでしまった(笑)

きゅんきゅんするし、ハラハラするような場面もあり、切ない場面もありました。

普段一回読んだらもう読み返す事はあんまりないんですが、この作品は不思議と何度でも読みたくなります(*´ω`*)

おすすめです♡

by 咲菜

ハマりました‼︎

無料でたまたま読みましたが、
    どハマりしました!
    そして、何度も読み返し、笑い、泣き
    感動し……
    こんな作品があったなんて知らなかったので
    出会えて良かったです‼︎

本当に良かった

すごい読んでて、キュンキュンしました。
    オススメです!
    絶対に読んでほしい。

最高に大好きな漫画

今まで読んだ数々の本の中で一番好きな漫画になりました
    めちゃコミックで無料だったのでたまたま読んだけどホント出会えてよかったです

全ての内容:全ての評価 12,391 - 12,400件目/全12,601件