二人の兄弟愛故に…。(;ω;)

読んで損なし!!

でも、ドラマや映画にはなって欲しくない作品かと思います(*´ω`*)

想像の中で、心の中で、楽しみたいと思える、深い作品だと思いました(* ´ ▽ ` *)

少女漫画の枠を

遥かに超えるスケールの大きさに脱帽
    レビュー人気が高く気になったので読みましたが想像以上でした
    愛と絆がテーマだと思うのですが、男女間だけじゃなく、親子、兄弟、友情、師弟…と様々な愛と葛藤が苦しいほど心に迫ってきます
    人を愛するということは、時に犠牲を伴い決断しないといけないことがあると痛感させられました

個人的には匡の兄、祥の苦悩と葛藤、絶望からの究極の愛、まだ15才の少年なのに匡に仕える護衛8人の一人悠の苦悩の末の勇気と決断に心臓をえぐられる思いでした
    立場は違えど、この二人の魂の叫びには心を揺さぶられずにはおれません

最高傑作

とにかく最高の一言
    私の中でナンバーワンです!
    何度も何度も読み返してしまう。
    何度も何度も泣いてしまう
    本当に最高傑作‼︎‼︎‼︎
    絵もすごく好き

最高傑作だと思う。
    今まで読んだ少女漫画の頂点です

面白かった〜

出てくる登場人物が個性的ばかりで、そしてみんないい人たちばかりで飽きることなく一気に読んでしまいました!
    匡がかっこいい〜☆
    本編はかなりスケールが大きい話だったのですが、最後のお話はかなり気が抜けておもしろく、感動あり涙ありの作品でした!!

わたし的に購入して良かったと思える作品の一つです(^^)

ここ最近で1番おもしろかった!

かなり壮大なスケールの物語でした。恋愛要素もとても良いのですが、色々な化物が出てきておもしろい!最近読んだ漫画の中で1番おもしろかったです。

最後まで読む価値あり‼︎

評価が高かったので、読み始めました。正直、あまり好きな絵はでなかったのですが、読み始めると気にならなくなり、ストーリーに引き込まれてしまいます。

読んでいる間中、ドキドキがとまりません!しかも、最後まで読みきると、全てが繋がり、また読み返したくなる!2度3度と繰り返し読むと、それぞれの登場人物の心情がわかってきて、色んな見方ができる作品です!
    初めて読みきったときは、興奮なのか夢にでてきました!笑
    でもそのくらい、ストーリーが素敵な作品です。

ん~もお好き💗

イケメン過ぎるし
    あの目!!やばーい(*/□\*)
    アニメになんないかな?
    録画してでも見るのに(..)

面白いし絵も可愛くてポイント追加しようか考えてしまいます。(笑)

期待度越えます!

S男好きな方、ハマると思いますw
    何度読み返しても良い♡

絵もきれいだし、なにより、
    キャラクターの個性と中身が濃い!

私の生涯保存版入り!!!

全ての内容:全ての評価 12,391 - 12,400件目/全12,587件