とってもいい!!

この漫画が好きになりました😍
    これからもずっとよんでいきますww

鳥のくちばし…

最初、匡さんの真実の姿が鳥のくちばしになっていて、エエェェ!?
    こりゃないでしょ~
    ギャグか?アリか?
    と、みんなで爆笑しました
    途中から突然なおし入って居て、
    ダヨネ
    とさらに爆笑…
    全体的によくできたお話しでした
    でも、私の中の名作には入らないですねぇ
    最近優れた作品が多いので嬉しい
    作者さんの今後に期待

面白い!

何度も何度も読み返してます。
    あやかしの話なんて・・・と思ってましたが、とんでもなくハマりました!
    匡が本当にステキです。。

なかなか

なかなかおもしろいです。きょうかっこいい

高評価なのが……

高評価なので期待して読み始めました。
    ハードルを上げすぎたのか、思っていたほどのキュンキュンや泣けるシーンが来ませんでした。

物語の顛末も途中で気付いてしまい、それからさらに冷めた感じになってしまいました。

ストーリーや登場人物達の心理描写など、しっかり作り込まれているだけに残念に感じました。

みなさま星5をつけていらっしゃいますが、その点で星1つ減らさせて頂きました。

ハマった!!

高評価だったので、ずっと気になってたマンガ、、、
    3話無料だったので、読んでみたら、、、大変!!
    課金、課金、課金。一気に読んでしまいました。。。
    ストーリーも、絵も、とっても素敵な話でした。泣いて、笑って、ほんとに読んで良かった!

最高!!!

最初は高評価にも半信半疑でした。
    でも読み続けていくうちにもう高評価に納得しまくり!!
    胸がきゅんきゅんしたり滝のような涙がとまらなくなったり…
    物語の終わりが近づくにつれて、終わらないでとゆう気持ちでちょっと悲しくもなり笑
    いろんな愛に溢れたこんな素敵な作品に出会えて、読み終えた時幸せな気持ちでいっぱいになりました♡
    コミック買います!
    まわりの人たちみんなに読んでもらいます!!
    匡様最高!♡

by KR

どハマり!

いままでめちゃコミで読んだ中で最高に面白いです。ただの恋愛モノではなく、ストーリーがちゃんとあって高評価なのも納得です。
    ちなみに話数が多いので途中から漫喫行って読んできました(_ _)コミック全巻買ってもいいかも、、、(笑)

感動!

めちゃくちゃ良かったです。
    いちづな愛~どんな苦難も二人で乗り越えて~感動と純愛を一番感じる作品です。

最高

切なくてキュンキュンして、泣けるマンガ。めちゃくちゃいいです!ほんと、スマホ料金が恐ろしい。

全ての内容:全ての評価 12,341 - 12,350件目/全12,512件