気になるけど…

無料3話しか読んでいませんが続きが気になります!全部読みたいけど185話って(汗)長すぎて決断出来ずにいます(笑)

素敵な漫画

面白いし、感動もあって大好きです!
    もちろんキュンキュンします!

by nyanya

今までで1番

あんまり漫画気に入って読むのが
    少ないけどこれは最高(^_^)
    絶対読んだ方がいい!!!
    匡すごく好き!!!

超大作!

子供の頃からコミックは嫌いではなかったけれど、特にはまるようなこともなく、他の人より読んでる数は少ない方だと思います。そんな私がはまりにはまりました。
    読み終わった後は茫然自失。なかなか現実に帰ることができませんでした。コミックでこんな世界が作り出せるなんて凄過ぎる!
    これを読んで以来、コミックを読みあさってます。あの時と同じ感動に出会いたいと思うのですが、やはりこの様な大作にはなかなか簡単には出会えません。

何度読み返しても!

イケメンばっかりで最高です!

甘やかされる恋愛好きな人にはどハマりかと思います。

絵も丁寧で好き。
    カラーも見てみたいな…

評価高いのも納得の作品です。

ぜひ!!

評価めっさ高い!

話数が多いので、完結してるとはいえ購入迷ってましたが、評価の高さから読みはじめました。

まだ途中ですが、イケメン好きとしてはなかなか良いかと思ってます!

話の内容的には、めっさイイ!とまでは言えない…まぁ、普通かな?

焦らずボチボチ読めそうなかんじです。

by Seika.

ほんとに、にやにやしてきゅんきゅんしました!
    サイドストーリーもっと見たいです!

素晴らしき愛情‼︎

一途に誰かを思い続けるって、本当に素敵で、相手を信じる強い気持ちを持っていないとできないことだなと思いました‼︎どんなことが起こっても強く思う心が、やっぱり2人を惹きつける…究極の愛に涙しました。

ハマりました

格好良くて、優しくて、強くて、ちょっと意地悪!たまりませんっ!
    こんな人に愛されたらどんなに幸せだろう。でもやっぱり人間と妖では、世界が違いすぎて私には無理かな…。とか、真剣に考えてしまうくらいどっぷりハマりました。

ハマりました

時々ちいさな矛盾点はあるけど、キャラクター、ストーリー、引き込まれました。
    なんども読み返してます。
    サイドストーリー、更に描いて欲しいです。結婚式のイラストだけでも見たいわ〜♡

全ての内容:全ての評価 12,331 - 12,340件目/全12,557件