最高すぎます!

どはまりして、課金して読んで、漫画も買ってしまいました❤︎何十回も読み直してます!

絵も内容も面白いし、感動するし、ドキドキ、ハラハラ!出てくる男性みんなイケメン!匡のイケメン度ヤバすぎです❤︎

最後は感動でどうなるかドキドキでしたが、ほっこり幸せな気持ちになりましたー!
    家族、こんな素敵な男性に愛されるって良いなーって思いながら読んでいました❤︎

はまりました

無料で読んで絵がきれいだなと思ってましたが、しばらく放置。でも気になって読んでたら次話が気になってしまい、結局、課金して全話読んじゃいました。そこまではまる事なんてめったにないのに…さすがに一気読みは徹夜になったけど、読む価値あります!また読み返したくなります!

どはまり。

初めてレビュー書きます。

課金はしないほうなのですが、続きが気になりすぎて…課金しまくってしまいました。
    けれど、課金するだけの価値のある、内容の詰まったストーリーだと思います。
    みなさんの書いていらっしゃる通り、登場人物も多いのに、それぞれの心情や感情等が丁寧に模写されていて、本当にあっという間に惹きこまれました。

レビューというものを書いたことがなく、でも書きたい!けれど、どう書けば 何を書けばいいのか…迷ってるうちに5回読み返していました。
    これを書き終えたら、また読み返し始めると思います。

ここまで何度も読み返すものに出会えたのは初めてでした。

何があっても、何が起こっても、とにかく健気で気持ちは一途な女の子。
    そのすべてを受け入れ受け止め包み込み、また女の子同様に一途に想い守っていけるだけの様々な力を秘めている彼。

それぞれに、守りたいもの。
    守らなければいけないもの。
    それを守っていくための強さを兼ね備えた登場人物たち。

他の恋愛漫画では教えてくれない、様々な感情を含んでいる、とても素敵な作品に出会えて、本当にたっっくさん課金しましたが、それでもまったく後悔のない読み応えのあるものでした!!

是非、多くの方に読んでいただきたいと思えた作品です。

作者さん、このような気持ちをくださり、ありがとうございました(^^)

十数年来最高‼︎

アラフォーですが こんなにも幸せな気持ちで終われた作品は本当に久しぶりです 全ての登場人物の気持ちに スッと入り込めるくらい細かな描写で その都度 その人の気持ちになって泣いてしまいました。
    無料配信話で軽く読めるファンタジーラブストーリーかと思ってたら こんなにスケールが大きくて 感動させられるとは‥
    初めて五千円課金しました(⌒-⌒; )
    読み終わって思ったことは 思い切り誰かを愛したいなぁ 愛されたいなぁ でした
    個人的には前鬼大好きです

やられちゃいました

一気に課金を重ねて、読み終わった今またすぐに読み返したくなります!
    コミックを読んでこんなにきゅんきゅんしたのは初めてで、後半は涙がとまりませんでした。
    読んで絶対に後悔しない作品だとおもいます。

なめてました

無料分を読んでしばらく気になり、思い切って全話購入。
    ラブコメ、エロ、ファンタジー、そして涙あり。何回も読み直しました。
    久々に良い作品に出会った〜。

久々に…

泣きました!
    途中でやめる事が出来ず結局課金して最後まで読んでしまいました!
    いやぁ~良かった♪

中々面白い^_^

兄弟でどちらが長になるかの争いや、兄の方が力が強く弟は力だけが全てじゃ無いことを証明するなど一瞬北斗の拳をも思わせる作品でしたが、とても楽しく読めました。

絵もとても綺麗ですし、ストーリーも無駄がない感じで知らず知らずに引き込まれる感じなどテンポよく読めたのでとても良かったです。
    一途に愛し愛する関係とか…キュン死しそうになりました。
    自分もこんな恋愛したいなぁとも思いました。

ストーリー自体はとても良かったのですが、後半は大体ストーリーが読めてしまったので☆-1です。

まだ途中ですが。

月千円以上は課金しないと決めていて、課金など全くしないこの私がっ、、、

読みふけってしまった、、、

くそ楽しすぎてとまらんっっ!!
    ポイント持ってかれるけど価値あるから仕方ない∑(゚Д゚)

絶対に最後まで読むぞ。

して、この作者さんのいろんな作品を読み倒したいっ

この作者さんは天才か?

無料配信を読んではまって課金を重ね、読みました。後悔はしてません。長いのにそれを思わせず、無駄のないストーリーの進め方、リアルだけどドロドロしすぎていない心情の描き方がすごいです。
    ここまで読んでよかったと思える漫画ってそうないですね。

全ての内容:全ての評価 12,351 - 12,360件目/全12,604件