こんな漫画見たとない!!

前からレビューの多さと、星の多さに気にはなっていた作品でしたが、きっとどこにでもある話だろーと気乗りしない感じで期待せずにとりあえず数話だけ読むことに、、、、

ヤバい。やばすぎる。

この作者さんは天才としか言いようがないです。
    最初はどこにでもあるよーな少女漫画の軽い設定かなと思いながら読んでたら、軽いどこか、なんて濃くて重い、それでいて嫌な重さじゃなく、素敵な話なんだ、、、、。と感心するばかり。

シッカリとした人物設定や内容や話の濃さで、中盤引きこまれるのに全く時間はかかりませんでした!!一気に買いました!!

下ネタもあんなカッコいい綺麗な妖が言うとウケる。笑

作者マジ天才だなと。

妖と人間の恋だなんて聞くとファンタジー?と思うかもしれないけど、ただのファンタジー漫画とかじゃないです。
    それぞれの強い想い、分かる、どのキャラクターの気持ちも分かるからこそ、後半は涙なくして読めない作品。

本当にどうなるの?どうなるの?え?これ以上の展開あんの?を本当に全て満たしている漫画でした!

濃い。濃くて深い、でも時に見せる下ネタで笑かしてくれる瞬間や、二人の暖かい幸せな時間、こっちまで幸せになる本当に素敵な作品です。
    あんなに愛されたらどれだけ幸せだろう。

本当に他のレビューの方もおっしゃる通り、しっかりとした背景、世界観、内容設定、キャラ設定があまりに完璧で、読んでいて嫌な気分何一つなく読みきってしまいました!

読み終わってしまった私の明日からの生きる楽しみはどうしたらいいの?涙
    くらいの作品でした!本当に素敵な作品ありがとうございました!!

今までたくさんの作品読んできたけど、レビューしちゃった作品はこれが初めてでした!
    損はないです!!

読んでくうちにハマりました!

最初はただ「面白いけど、よくある少女漫画」程度に思ってましたが、読み進めるとロミオとジュリエット的な禁断の恋に+謎解き要素が加わって、最後がどうなるのか気になって一気に読んでしまいました笑
    とっても感動的な最後です!!

下ネタ大好きなのにめちゃくちゃ一途でヒロインを大事にしてるギャップに萌えます♡

大好き

この作品はコミック発売当初から読んでいましたが私の人生で一番好きな作品です!!
    確かに長いかなぁと感じるかもしれませんが、読んでいく内に惹き込まれていきます!読んで損はありません!!
    永遠に大好きな作品だと思います。

文句なし!1番

ストーリーが、とてもよくできていて、中だるみなく、一途に相手を思う気持ちに溢れていて
    登場人物それぞれの個性やエピソードもとてもよく描かれていると思います。

この作品に出会えて良かったと
    思える大作です‼︎

★星3つ…じゃなくて5つ!★笑

最近は、あまり恋愛モノは読みませんでしたが久し振りに面白いと思いました!!

イケメン天狗……素敵です★
    イケメンなのに、ちょっと下ネタな感じもまた素敵です!笑

ちょっと長いですが…凄く感動も出来る良いお話だと思います♪(´ε` )

濃いすぎる

はじめは設定が唐突すぎるかな?よくある少女漫画だろう的な感じで読み進めていきました。ところが!なぜこんなにもヒロインを愛するのか、執着するのか、というエピソードがいくつも出て来て、自然とその世界に惹きこまれていきます。序盤から一気に惹きこまれていくのに、最後まで飽きることなく、むしろどれだけ盛り上がれるんだ!という感じで勢いよく読み進めていけました。
    この作家さんのギャグ?もツボで、一番最後の書き下ろし〈なのかな?〉もワラけました!得した気分です。
    キャラクターの一人一人が丁寧に描かれていて、読み終わったときには全てのキャラクターが大好きになっていました。
    個人的には番外編であやめさんとリョウさんの話がみたいなー、いつか描いてくれないかなぁと期待しています。
    今までみた漫画の中でもダントツで面白かった。心が震えた漫画です!

一気読み!

途中から本を買って一気読みしちゃいました。
    愛があってすごくいい!

終末に進むにつれ、不覚にもうるうるしました。

心に残る作品

漫画って、情景、背景、って大事ですよね。
    漫画に入り込めるのは
    その世界観がしっかりと描かれているからだろうな…と
    わたしは思います(*^^*)
    無料の分を読んですぐに購入を決めました!
    あっというまに完読ですw
    キャラの格好良さはさることながら
    設定や物語も予想のつかないところがまた面白く
    最後まで感動しっぱなしの作品でした!!
    また最初からゆっくり読みたいと思います( ´ ▽ ` )

レビュー数に納得❗❗

レビュー件数とその高評価に裏付けされる、オススメの秀逸作です。
    無料でハマり、 課金から一気にAmazonで大人買いです❗❗笑。

全ての内容:全ての評価 12,351 - 12,360件目/全12,588件