- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
どんな話かと思って読んでみたら、妖怪と女子高生の恋愛?!といろいろ。。ここからどうなっていくのかな。。
by Never-
無料分30話あたりまで読みました。ふたりの気持ちがやっと繋がったのもつかの間、揉め事ばかり、、結ばれるのはかなり先になりそう汗 この先長いので課金まではしないかなぁ〜
by まみむっちゃん-
ファンタジー
作者さんの作品が好きで読んでみました。設定がファンタジーすぎる世界なのでそこの設定に入り込めれば、ありかなー。
by はなはなはな7-
18話までてすが
最近私にくるおすすめが、あやかしや鬼と人間の女性との恋物語が多いのです。嫌いではないので読みますが内容が似ています。申し訳ないのですがそれで星三つです。
by 紫陽花の花-
ちょっとエロ要素を出すための演出がわざとらしいかなぁー。もう少し自然なのが好きです。ジャニーズの世界っぽい。
by まいぽっぽ-
登場人物がイケメンばかり
設定はちょっと変わっているけれど、ストーリーは王道の少女マンガで、登場人物はイケメンばかり。もう少し引き込まれる工夫がほしい。
by さはらわさはら-
評価がすごく高いので無料分読んでみました!
個人的に恋愛きゅんきゅんって感じが好きなので.内容はあまり好みではなかったけど、新しい設定で話は面白かったですby むにえるぽん-
好きな内容…
妖怪物
久しぶりかな、見える世界に,見える人、わかる人は共感するよね 匡はタイプ…こんな人いたらイチコロですね
展開が楽しみですby yoga.moon-
作者が好きで作品は結構読んでいます。今回もイケメンばかりで嬉しいです。話の内容は重いけど読んでいてはまります。
by 枝っち-
意外と純愛
BLACK BIRDという名前のわりには、彼女に対して誠実で愛情のあり、体をはって彼女を守るところがカッコいい。
by ボンバヘッド-