- 巻 完結
- 少女漫画週間96位
1話を無料配信中!
めちゃくちゃ好きなやつ
めちゃくちゃ好きで読んでました。
このファンタジックでちょっとえっちな感じすきです。溺愛されたい!やつですねby ひないじどり-
泣けるきゅんきゅん
いくつになって読んでも泣けるしキュンキュンする
皆さんと同じようにこんなヒーローが自分にも現れてほしい。。。そう思える作品by あさほ-
妖魔の話だから有り得なくてけど一途で少女趣味ならどハマりしそう。無い話だからこそかな。
お金払ってなら好みが分かれそう。by トリ頭-
あと一話で無料分を読み終えるところです。イケメン天狗当主がヒロインに一途なところにキュンときます。つんつん度合が強かったヒロインも次第に甘ーくなってきました。評価が高いので課金部分も相当面白いのかな。
by 桔梗の蕾-
良い
かっこよすぎる〜〜!大事に思ってるのとか、幼少期のこととか、なんだかどんどん進展がおもしろすぎる!!
by のんくそ-
ハマりすぎて何度も読んでます
今までめちゃコミックさんで沢山の漫画を読んできましたが、中でも断トツで度はまりした作品でした。最初はお試しで読んでいましたが、内容に惹き込まれ最終話まで完全読破…。
キャラクター一人一人に物語りがあり、人物像が明確で、感情移入してしまいました。
作家さんの他の作品も是非読んでみようと思います。by 名無しだよん-
絵は可愛らしいけど、主人公がグジグジしていて話が進みそうで進まない感じ。
もう少し読んだらスルッと進むのかな…by ポンポンポッポ-
満点
絵も綺麗だし、ストーリーも面白くておすすめ!青楼オペラにどハマりして、同作者さんの作品読み漁ってます。この方の書く男性主人公がいつもドツボすぎます!
by みくにくさん-
妖が出る話はどうなんだ?と思って読み始めたんだけど…。めっちゃハマってしまいました。全然面白い。無料がたくさんあったので、とりあえず無料分まで。でもやっぱりいい所で終わってしまって。二人が結ばれたらその先に何が待ってるのか気になります。
by ミニ〜-
はまった!
長い話しだったけど時間をかけて読むかちありです。
最後まで、ハラハラドキドキ奥が深く愛の為に、身をこにして周りと戦い生かす為に頑張る姿と2人の時の愛の時間最後まで面白かった。by 福ママ-