何度読んでも

何度読んでもいいよねぇ。無料ぶんを読んでも読んでも面白くて課金悩む(笑)絵はそんなに好きでは無いのですがついつい読んでしまう

妖と人間ってよくあるストーリーですが、ついつい読み進めてしまいました。絵も嫌いじゃない(笑)展開を楽しみたいと思います。

まえにいちど
    よんだことありました
    こんかいさらにむりょうぶんふえたので
    よみました
    絵はあんまりですが
    おもしろいです

好きな作品

和ものファンタジーです。
    この作家さんのわりと初期の連載だったような記憶がありますが、イケメンパラダイスです~
    相手な男性がちょっとH好きだけどあけすけなところとそれを一途にヒロインだけに出してるのがいい。
    ヒロインにあやかしが見えてしまうおかげで色んな因縁に巻き込まれていくのだけど、コメディあり、シリアスありの長編です。

続きが気になります

無理分だけ楽しむつもりが、どっぷりはまって課金…
    続きが気になって、他のことが手につきません(泣)
    天狗と人間の恋、いったいどうなってしまうのでしょう。とにかく面白いです。早く全巻読みたい!

おもしろい~

何となく、で読み始めたら止まらなくて…!良くある設定なのだとは思いますが、それぞれの心情がしっかり描かれていて無理のない展開でスルスル読めました。

これは?!
    きました面白い。
    いい漫画まだありましたね。
    それにしても、血がよくながれるけど、
    主役の女子はすごく愛されてて、いいです!

面白いです!
    全身全霊をかけて守ってもらえるなんてキュンキュンします
    みんなイケメンだし。先が気になってきになつて。

もぉ~最高!

話数が多くて課金かかりまくりだけど、次話がきになって課金せずにはいられません!
    感動のラストもキュンキュンしまくりでした。

面白いです。

内容は現実的ではありませんが、the純愛って感じです。平坦な道ではないけど、2人と周りの方の愛でほっこりする場面も多々。私は好きです。

全ての内容:全ての評価 991 - 1,000件目/全12,573件