みんなのレビューと感想「新クロサギ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全199話完結(52~58pt)
めちゃ面白いです
人助けなのかなんだかわからないけど、めちゃ面白い短編集。黒崎さんのファンになります。若い設定だから余計にすごいなぁ。と感心してしまう。
by ふっちーママ- 0
前作からさらにパワーアップした感じ。
元々この手のビジネス系?は好きなジャンルなので、一気に読み進めてしまう。by tommyジイジ- 0
読むと社会勉強にもなる為になる漫画ですね。とても良い勉強になります。面白かったですしドラマ化もされました。
by おならさん- 0
新のシリーズ。昔からドラマになったやつの
新ですかね。内容的にとても勉強になるし、話にのめり込んでしまいます。とても読みやすくて良かったです。by ヨーヨー3- 0
オレオレ詐欺
もう何十年も行われているオレオレ詐欺も日々進化している。そんなに何重にもしかけがあればひっかなる人はいるだろう。詐欺はうまみの旨味は良心を巣食ってしまうのか。。
by 沖津恭子- 0
本家の方を先に読んでたらこちらを発見。
楽しみが増えました(*≧∀≦*)
まだ一話しか読んでないけど、これから楽しみです。by エミール9389号- 0
クロサギ、かっこいいです。こんなにも裏の裏までよみ、巧妙な作戦で圧巻です。山Pが主演していたドラマをみていたのでその流れで読もうと思いました。
by 7なな77- 0
まさか
クロサギノ続編あるなんてしらなんだ。相変わらずの定型スタイルといえますがやっぱり面白いですねー続き楽しみ
寂しい
主人公の心の奥のどうしようもない寂しさが垣間見れます。自分の手で仕返しが出来る能力を持っていても、はたして心が満たされる日はくるのだろうか。
違う
違うタイトルの同じような作品と一緒に読み進めていますが、この主人公のひたむきさというかコンプレックスの上から成り立ついろんな行動に対して興味がわきますお勧めです
by きるしゅてん- 0