みんなのレビューと感想「新クロサギ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全199話完結(52~58pt)
第一弾から読んでます。2段のこちらのほうが複雑な詐欺が増えた気がするのは気のせい?でも黒崎が詐欺をやっつけるのにはスカッとします!
by さくらん5577- 0
頭脳戦
頭が良くて、度胸が無いと出来ませんね!ハラハラしながら面白く読ませて頂いています。幸せになってほしいなあ
by cha cha- 0
新の方が
おもしろいです。
法律や社会情勢が変わっても詐欺っていたちごっこのようにあるんだと感じました。法律の穴をつつく黒崎がかっこいいです。by たまーま- 0
以前ドラマでしてたなーーと思って懐かしさに読みました。といってもあらすじはわかるけど、ほぼ内容はわからないので初見と同じ気持ちで読めて、やっぱりおもしろかったです!課金するか悩む。
by しおおか- 0
完結しているので読み始めました。完結まで長かったーーー課金しまくってしまいましたどーしよーかなあ!!?
by かはひに- 0
愛読
このシリーズ 大好きです。頭脳だけでも、度胸 運だけでもこうはいかない。詐欺師相手の詐欺師。この作品はかなり勉強している。読んでいて 色んな意味で気分が良い。
by ヒャッハーッッ!- 0
冷静な
冷静な判断と、頭脳明晰な主人公の言動に、うらやましく感じるストーリーです。
強靭な精神力の持ち主でもあり、経営側として見習いたいですね。by サチゆう- 0
おもしろそう
正直不動産から関連作品としてたどり着きました。絵も好きだし1話からおもしろいものはもうおもしろいですね。読みすすめたいです
by chiem- 0
新しいクロザキがありよみいってしまいました。
前回より色々な試練がありますがどれも面白かったので良かったです。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
勉強になる
最初のシリーズが好きで、引き続き読んでます。
正義のヒーローではないけど、むしろ押し付けがましくない芯の強さにスカッとします。
疑い深いので、大丈夫!と思いつつ、予備知識として勉強になります。by ayaryo- 0