みんなのレビューと感想「新クロサギ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全199話完結(52~58pt)
ドラマ化されたので、また見てますが内容も今の時代に合わせてあり、参考になります。人が信じられなくなる世の中、知らないより読んだ方が良い。
by クレープすき- 0
前作からの続きモノがあるのを知って、読み始めました❗詐偽の手口やカラクリが分かる作品で、勉強になります✨
by fumifumi23- 0
新クロサギも手慣れた感が出てきて、読み応えあります。クロサギがかっこいいです。ドラマも良いけどやっぱり原作が良い
by まる105- 0
前半に比べ、主人公もこなれて、話の展開もちょっと現実的じゃなくなってきてる(身近に起きる出来事ではない、という意味)
しかし、住んでる場所といい、交友関係といい、脇が甘すぎると思うのですが。by たろちゃん2- 0
面白すぎます
最初のクロサギの無料分を読み終わったと思ったら、まさか新クロサギがあったなんて。最近、電車の中で夢中になって読んでいます。
長い作品なんですね。ということはそれほどいろんな詐欺があるということに驚いています。
自分も昔あれは詐欺だったのかな?と気づかないようなことも経験しているので、これを見て少しでも勉強したいです。by みそもち- 0
クロサギ続編
やっぱり面白い作品です。夏原先生の深さがまた面白くさせてくれる。見てて楽しくなるしワクワクしてくる。
by かいなべにく- 0
ドラマがまたされるみたいので、漫画の方も読み返したいと思います!!
クロサギは本当に勉強になるので楽しみです!by かほ整形- 0
クロサギ
クロサギが面白かったので、続きとして読んでいます。
これからも期待。どううまくやり返すのかが楽しみです。by あんこあんこあん- 0
無料分
どんどん詐欺の手口の説明が難しくなってきて文字読みきれないけど最後は黒崎君が笑っていれるならどれで良しとしよう
by にゃっけるばっく- 0
文句なし
文句なしに面白いです。昔昔ドラマでやっていたのを少し観たことがありましたが、原作を読んだことはありませんでした。こんなに面白かったとは!
by 天丼さん- 0