みんなのレビューと感想「新クロサギ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
- 全199話完結(52~58pt)
前作からの続きモノがあるのを知って、読み始めました❗詐偽の手口やカラクリが分かる作品で、勉強になります✨
by fumifumi23-
新クロサギも手慣れた感が出てきて、読み応えあります。クロサギがかっこいいです。ドラマも良いけどやっぱり原作が良い
by まる105-
面白すぎます
最初のクロサギの無料分を読み終わったと思ったら、まさか新クロサギがあったなんて。最近、電車の中で夢中になって読んでいます。
長い作品なんですね。ということはそれほどいろんな詐欺があるということに驚いています。
自分も昔あれは詐欺だったのかな?と気づかないようなことも経験しているので、これを見て少しでも勉強したいです。by みそもち-
ドラマがまたされるみたいので、漫画の方も読み返したいと思います!!
クロサギは本当に勉強になるので楽しみです!by かほ整形-
無料分
どんどん詐欺の手口の説明が難しくなってきて文字読みきれないけど最後は黒崎君が笑っていれるならどれで良しとしよう
by にゃっけるばっく-
文句なし
文句なしに面白いです。昔昔ドラマでやっていたのを少し観たことがありましたが、原作を読んだことはありませんでした。こんなに面白かったとは!
by 天丼さん-
展開が早い割に、詐欺の手口とかわかりやすいし、テンポ良く読み進められるので自分には面白い漫画です
まだ無料の途中ですが、最後まで読みきりたいと思いますby ふろうう-
安定の面白さ
クロサギも紙の漫画で持っていて、面白くて一気読み!こちらでも読み直していたら新クロサギがあったので読み始めました。安定の面白さです。
by cotocoto-
初めて読んだけれど
他のレビューにある通り面白いのはもとより
詐欺の騙しテクニックを知ることが出来て
リアルで為になる。
絵柄も昔の絵の上手い漫画というか
構図も線も綺麗で読みやすく
ノスタルジー?を感じるby 海湖-
ふと思い立って数年ぶりに読みましたが気づいたら200話近く読んでいてびっくりしました。桂木を憎んでいたはずの黒崎がだんだん心を許してしまって葛藤しているところが人間らしいし現実味があって可愛いです。
by しろくまぱぱぱ-