みんなのレビューと感想「新クロサギ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
- 全199話完結(52~58pt)
冷静な
冷静な判断と、頭脳明晰な主人公の言動に、うらやましく感じるストーリーです。
強靭な精神力の持ち主でもあり、経営側として見習いたいですね。by サチゆう-
新しいクロザキがありよみいってしまいました。
前回より色々な試練がありますがどれも面白かったので良かったです。by  ̄^ ̄)ゞ-
前作から
クロサギを無料分読み、今回、この新クロサギを無料分だけ読みました。ストーリーは面白いし、勝手に法律について賢くなった気持ちになっています。
by youmekimi-
読んだ
コミックも読んだけど短編で細切れに読めるから難しい言葉も何となくで読んでました。詐欺を鴨に詐欺をする子なんだけど悪人になりきれないしおじいちゃん❓はなんだかんだで守ってる感じだし。じゃないとあっという間に消されてそう(笑)
by コミコミ1111-
こんな時代だからこそ
こんな時代だからこそ、一石投じる作品なんだと思う。いつの時代にも悪はいる。だけど、いつの時代にも悪を憎む者、それを滅ぼそうとする者も居る。
by 通りすがりの○○-
世の中には、よくもまあこんなに騙すネタがあるなあと思います。手を変え品を変え。でも、楽して儲けようとか、その話を冷静に検証できれば、いいのかな
by 名無し匿名-
世の中には、シロサギとクロサギ、そして3種類の詐欺師がいる!
俺俺詐欺に引っかかった人を助けるためにその詐欺師は動く!by 犬まる-
ほんとうにクロサギと言われる詐欺師はいるのかな?ほんとならいいなぁと思いながら、読み始めました。テンポも良く、読みやすく痛快な気がします。
by iguu-
数年前にテレビで放送されていたドラマは毎週楽しみにしてみていました!
電子版も、無料分読みましたが
誰が黒幕で、誰が裏切り、復讐へと発展していくのか面白いですby 天童ラブ-
全国民読むべき
善良なる全国民は騙される前に読むべき!
だけど騙す側が読んだら、善良民がせっかく身に付けた防御力を出し抜くアイディアを生み出しちゃいそうだなby 金のブドウ-