みんなのレビューと感想「恋したがりのブルー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
切ない系の王道の少女漫画です。ヒロインはいい子だけどお人良しすぎてすれ違い、拗らせてばかり。陸くんも素敵で、時々お互いの気持ちが溢れ出しちゃうところにキュンキュンします。でも海くんもいい子だから切ないしかわいそう。絶対陸くんのこと諦められるわけないのに付きあっちゃうんだよなー。ハッピーエンドなんだろうなと思いながらもまんまとハマり、最後までドキドキしながら読みました。面白かったです。もっと2人のラブラブなところもたくさん見たかったです。
by tokuken- 1
無料1話を読みました!ポイント使って読むか悩み中です。絵は可愛いし、話も面白そうです!ハッピーエンドだといいな
by すもももすもも- 1
切ないけど好き
男女四人の切ない青春ラブストーリーでとても好きな作品でした。みんなそれぞれに秘めた想いがあり、憎めない優しいところを上手く描いていると思います。完全な悪役キャラが出てこないところも好きです。
by きゅんとしてドキ- 1
切ないけどまた良かった
ただ好きなだけでこんなにもつらくて切なくて、それぞれの想いが交錯して、みんな幸せになってほしいけど、好きな人が自分のこと好きじゃないってことは一緒にいれば痛いほど分かるからそれがまた辛い。海くんも空ちゃんもまっすぐにただ好きなだけなんだよね。蒼ちゃんも陸も本当にいい子。でもお互いの想いの強さが結ばれて良かったです。ずっと離れないでね。幸せになってほしいです。
by niwa niwa- 1
もどかしい
最初は無料分だけを読んでたけどあまりにも面白くて最後まで読みたくて全話購入してしまった!期待を裏切らない最高のお話しでした!
by わんわんパラダイス- 1
何回も読んでは泣きそうになる。
やり取りが、駆け引きが青春てヤツか~😱羨ましいけど、最後はみんな大人になっていくだね。
by みんみん5- 1
可愛いねー。初だねー。JKだねー。青春だねー。まじでこんな軽い感覚の恋愛(じゃないかもやけど)いいよねー。
by ポンコツさん- 0
登場人物のすべての人が、とってもイイ子達っていう印象です。
友達思いが色々と、人を傷つけたり思うようにいかなかったりするけれど、学生ならではの、まだ未熟な考えとかもよく描写されてると思います。by しもぴょん- 1
ドロドロしてるわけではないのですが、カワイイ感じの絵なのに、グチャグチャしてるかな。どうすればハッピーエンドになるのかは気になります。
りくが優しすぎて切ないですね。あおが好きになっちゃうのもわかります。りくとても良い!!無邪気で優しい!