【ネタバレあり】電撃デイジーのレビューと感想(4ページ目)

年に一度は全巻読みます

電撃デイジーホントに面白いです!私は年に1回は必ず1巻から最終話まで見ます!話の内容を覚えていようが、泣きます。ドラマ見るよりも!!
    人の温かさ、人と人の繋がりを、考える作品です
    照ちゃんの成長と黒崎の恋愛もすごくウキウキワクワクしながら読めます!!

黒崎いい‼︎

とにかく黒崎カッコいい‼︎
    あまり絵が好きではなかったので無料分だけと思ってましたが、読み始めると気になって最後まで読んでしまいました!
    こんなに大事に守らるとか素敵です!
    ギャグも結構入ってて笑っちゃいますがきゅんきゅんもできるので良かったです‼︎

by ma_akt

話数は長いけど、めっちゃ壮大な話でした。みんなかっこいい。少女漫画じゃないみたい。コメディ要素も多くてクセの強いキャラクターも大好きでした。DAISYに姫のように大切に守られているけど、照自身も強くて真っ直ぐな性格がかっこ良かった。読み応えのある大好きな作品になりました。

by toa☆

デイジー

信頼とか絆とか仲間とか韓国ドラマや台湾ドラマになりそうなストーリー。
    亡くなったお兄さんの存在感がすごい。下僕部や政府関係者など色々無茶な設定もあるけど、無視できるレベル。アキラの存在がジワジワとしみてくる。長いけど一気読みしてしまいました。

ハマります

無料分だけ読みました。
    最初は偶然が多すぎて、イマイチかなと思ったけど、気がついたらハマりました。
    照と黒崎の微妙な距離や、黒崎の優しさとか。でも一番はリコと照のギャグっぽいやりとりかも。
    シリアスになりすぎず、恋愛もありで面白いです。

by STEGG

良い作品だあぁ〜

いや〜読み応えありました。
    途中でなんか止められません。今月の予算オーバーしても課金しちゃって読み終えました。寂しいけど、また最初から読んでみようと思います。
    ハラハラするシーンもあったけど、微笑ましい佑と照は掛け合いが素敵💖

最富キョウスケファンとして

クイーンズクオリティから、流れてきました。やはり、独特な世界観ですね。まだ、無料版途中ですが、黒崎はいったい何をして、デイジーになったのかが、スゴい気になりますね〰️。照とのもどかしいやり取りにキュンキュンします〰️

by Reely

高い評価のわりに普通だった。

絵もストーリーも良かったが心を掴んで離さないほどの魅力はそこまでなかった。正直言ってレビュー評価高すぎて期待しすぎてしまったかも。マイナスポイントに、照ちゃん頑張って成長してるわりに拉致されすぎてイライラしました。

色んな感情が出てくる。

ストーリー展開が早いので飽きずに読めます。
    照ちゃんが無鉄砲だけど決してバカではない、人の言いなりにならないところなどしっくり来る。
    デイジー(黒崎)が照ちゃんをこき使ってるようで実は側にいさせて守ってる感じなどカッコイイしキュンとなる。

ハグだけでもキューン❤️

結構早めにデイジーの正体バレるとこが意外でした。
    照ちゃんと黒崎、ハグだけでもキューンと来るとこがすごい(作者さんが)。しかも何回も。キスまで長かった…
    周りの大人達(理子さんやマスターや照ちやんのお兄さんも)がみんな素敵でした。

by view