みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ついつい読んじゃう

ギャグマンガ?と思うくらい面白い感じで、かと思いきやちょっと恋愛要素もありつつ謎もありつつ。私は好きです。面白かったです。

可愛くてせつない

評価が高かったので読み始めました。照ちゃんは可愛くて健気で、黒崎はかっこよくて、でもかっこいいだけではなく。途中何度も、ああっもう言っちゃえばいいのに!という気持ちになりました。まだ最後まで読んでいないけど、幸せなラストを願っています。

笑いあり恋あり友情あり、青春です!

分かりやすいけど、ぷぷっと笑える会話もあり、心熱くなる友情や、恋心もあって、展開のテンポ良くて、おもしろい!絵は昔の感じだけど… 王道マンガです!

デイジー

ケイタイのメールだけの仲だけど、照にとっては大切な人、デイジー。いつも励ましてくれるし導いてくれる。それはいつも近くで見守ってくれてる人でした

懐かしい

まだスマホじゃなかった頃。サスペンス要素あり、ロマンスありで楽しませてもらいました。ギャグセンスも好きです。

こっちもおもしろい!!

クイーンズクオリティから、こっちにきたパターンですが、こちらも面白い!!無料分から一気に大人買いしちゃいました!コメディ要素も、溺愛っぷりも、秀逸なストーリーも、どれもバランス良くておもしろかったです!

ギャグ上手い

所々にくるギャグがかなりのツボです。
    ざっくり言うと、謎のハッカー、デイジーが主人公の女の子を守ってくれるお話で、デイジーの正体が分かってしまっても同じ人に恋心を抱いていて、まぁ最後はくっつくね、って分かっていても、ついつい読んでます。
    ギャグが面白いってゆうのが良いかも。
    笑わして貰うのに読ませて頂いております。

すごい面白いです。
    ちょっと読もうかなくらいに読み始めたら、止まらなくなっちゃいました。
    まだ途中までしか読んでないですが、続きが気になる‼️

素晴らしい作品。
    高校生、いじめ、ハッカーなどなどたくさんの要素がしっかりまとまっていて、要所要所には心に響く名言的なものがあって、読み応えのある作品だと思います。

最終話まで読みました。途中恋愛漫画であることを忘れそうになりました。黒幕気になりすぎて一回読んだだけだとあまり泣けなかった。2回目はゆっくり恋愛部分を楽しみながら読みたい。そんな作品です。