みんなのレビューと感想「電撃デイジー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい人が多い

最初まず気が付かないのかな?とドキドキ。デイジーの正体がバレてからもドキドキ。二人ともなかなか素直になれないとこにドキドキしました。まだ途中ですがこれからの展開とお兄さんとデイジーの事など気になります。私はマスターが好きです。

前の作品みたいだし、あんまり期待せず読み始めたら、面白くてサクサク読んでました。
    照と黒崎の掛け合いが言葉は荒くても深い想いもあったし、やりとり可愛らしかったし面白かったです。
    照の周りも、黒崎の周りの人達もみんなよかったです。

無料分が多かったので、読み始めましたが凄く面白い!!どハマりしました。
    最初は嫌な奴が照と触れ合う事で、良い人に変わって行く。登場人物も皆クセのある人ばかりでいい味出してます。最後はどうなるんだろう。黒崎と照が結ばれるといいな。

こっちもおもしろい!!

クイーンズクオリティから、こっちにきたパターンですが、こちらも面白い!!無料分から一気に大人買いしちゃいました!コメディ要素も、溺愛っぷりも、秀逸なストーリーも、どれもバランス良くておもしろかったです!

すごい高評価でびっくり。ということで読んでみました。とりあえず無料分。メインの2人がなかなかくっつかないのがもどかしい気もしましたが、進むうちにそんなことどうでもよく、もっと全体的なストーリーに引き込まれていきます。

無料ご続いてたので読んでみました。
    お兄さんがデイジーやその周りとどんな関係だったのか、なぜそこまで守るのか気になります。
    黒崎がデイジーって知った時の照の反応もきになる!
    楽しいのに無料なんてありがたいです!

続きが気になります(*^^*)

まだ無料ぶんを読んでいるところですが、主人公てるちゃんに本当の姿を隠して、陰ながら守っている黒崎とのやりとりに、ほんわかしたり、どきどきしたり。続きが気になっています(*^^*)

by meg

ミステリーだけど、軽いたっち

いろいろと秘密や謎がうごめいているのに、ちゃんと少女漫画な雰囲気が残っていて、正直凄いと感じました。
    ミステリーものって、なんとなく暗くなりがちだったので、これは読みやすいです。

笑いもありながら、実はシリアスな面もあって凄く面白いです。テルが、「たとえ貧乏でも心は花のように強く咲き誇れ」の言葉のままに、健気で潔くて頑張り屋で、読んでいて清々しいです。気持ち良く読める漫画です。

影ながら

いつもピンチのとき、必ず助けてくれる。そんな存在がいたら、つらくても、前を見ようと思う。強さと優しさと不器用さが入り混じって、色んなことに巻き込まれながら、一歩ずつ前に進んでいく。そんなお話。