みんなのレビューと感想「さあ 秘密をはじめよう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱり面白い

ほんとにこの作者さんの描写がすきです

女の子のパターンが可愛くて健気という設定に飽きてきたのもありますが、それでも面白いかな

by usyarin

ツンあま。社内恋愛禁止の社内で…回りからは怖がられている上司であり、彼氏と派遣社員?!の彼女の恋愛。

甘い

無料分を読みました。社内恋愛禁止って今時どう?と思うけど、それはそれで秘密共有、面白いかも。仕事と恋愛とおまけに秘密も加わって、これから二人がどうなっていくのか気になります。

無料を読みました。エース!かっこいいですよね。好きな子にはちょっと強く当たっちゃうけどそれもまた愛情表現なんだろうなぁ。今後がたのしみです。

王道

無料分は全て読んでみました。王道ラブストーリーな感じですが、2人のやり取りは可愛くてキュンキュンします。続き読むかは考えてます。

社内恋愛禁止のオフィスで、2人の気持ちがどんどん盛り上がっていく様子、これからの展開に期待!

秘密の恋

何歳になっても秘密の恋にはドキドキしますよねー!
    加藤さんがおとなで魅力的すぎて羨ましいしい恋愛です!

ストレート❗

この作者さんの作品は、いくつか読ませて頂きましたが、これは中でもお互いの気持ちがストレートで、読んでて気持ちいいです。

評価見ました!最後の終わり方が皆さん納得してない感じですね…まだ途中てすが、めっちゃキュンキュンしながら読ませてもらってます。なんか、こーゆう人が男らしいいい男と一言で言える人じゃないかな。いいなー羨ましい!

グイグイがいい

自分が好きだって言ってくれるのも、もちろん嬉しいけど、自分にグイグイ迫ってくるのはさらにいい!
    この作家さんほんと好き
    何回でも読んでしまう