みんなのレビューと感想「さあ 秘密をはじめよう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやーいい!!なんかもうタイトルからいいんですよね!すごい好きです〜!ここで終わりかぁぁ。となるくらい!

可愛い!

社内恋愛禁止の会社での恋愛のお話。転職してきた子。エースと言われる超きつい上司の恋のお話ですが、きゅんきゅんしますね!意地悪上司の会社以外での優しさが半端ないです。この先も読んでいきますー!

仕事できる加藤さんから告白されたまい。最初は戸惑いもあったが、とても好きになってしまう。お互いがお互いを思いやり仲が深まる所がキュンキュンします。

社内恋愛禁止の会社でとても優秀なエースと呼ばれる男性から告白され、付き合うストーリー。
    ドキドキスリルありながら、資料室での2人、羨ましすぎるー。

この作者様の作品で一番好きかも。THEスパダリって感じのエリート溺愛系だったなあ。
    まいちゃんが芯があって健気ですごく可愛いなと思ったのを覚えてる。

by shamo

さすが一井先生!

読み出したら止められませんでした。一気に最終話まで読破です。キャストもストーリー展開も先が読めなくて面白いこと、特に男性陣の強引なところは見ものでした。

おもしろい!

内緒のオフィスラブ、早くバレてしまえと思いながら読み進めていました〜まいがか弱そうに見えて実は芯のしっかりした女の子で、可愛い〜

一話でも

無料を一話読みましたが、一話でも引き込まれるものがあります。
    絵はそれほど好きではないのですが、話が面白いのもあるかもしれませんが、心情の表現が上手だなと思います。

10話までしか読んでいませんが、主人公の2人がとても好感が持てる男女で読んでいて気持ちがいいです。バリバリ仕事もできて格好いいのに彼女一途な加藤さんと、初めは戸惑いながらもどんどん加藤さんに惹かれていく真依が、きちんと仕事もこなしながら社内恋愛禁止の会社で内緒のお付き合いをしていくお話です。

by shufu

うわーめっちゃ好き!

結構前の作品ぽいのだけど、おすすめに出てきて読んでみたらおもしろかった!
    これぞ社内恋愛の王道というか。
    欲しい展開全部あるぞというか。
    主人公よき!!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,271件