みんなのレビューと感想「さあ 秘密をはじめよう」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

俺様加藤さん最高です✨

一井かずみ先生の作品で最初に読んだのが本作でした😌
    社内恋愛禁止の会社で、唐突に告白された派遣社員の真依の困惑は如何ばかりか…🤭
    でも『自分にだけ見せてくれる優しさ』って、とっても甘くて嬉しいものですよね💓
    真依が羨ましくなってしまいました😆

加藤さん、仕事出来すぎだよ!そんな彼が自分にだけ嫉妬したり、甘えてきてくれたらそれは嬉しい。まいとわかりやすいハッピーエンドになって欲しい。

あーダメだ、この作者さんの本は1話をよんだだけで引き込まれます。何度よみかえしても、結末知ってても引き込まれます。

これがオフィス・ラブ…

初めて大人の恋愛ものに触れた作品!
    一井かずみ先生の描くヒロインは砂糖菓子みたいにふわふわで、見ていてこちらもほっこりなる子ばかり。
    一方、今回のヒーロー・加藤さんのツンデレがもうたまらん。ぶっきらぼうな言い方と、真依に対する溺愛ぶりのギャップ萌えに毎回ドキドキします。
    社内恋愛禁止って、今の令和の時代絶対訴えられるような社令だけど笑、その分2人のバレそうでバレない関係に面白さが加わってます。
    気軽にサクサク読める作品です!

途中でやめられなくて一気に読んでいた。
    オフィスでのやり取りや、人間関係、秘密の社内恋愛、全てがリアルで読み入ってしまいました。もう少し先の2人を見たかったなと思うラストでした。

by maru31

社内恋愛禁止とか、あるんすねー
    まぁ、禁止されれば
    余計メラメラ🔥~
    一井かずみセンセは、
    ツンデレで、ハイスペックな
    ヒーローが、お得意だ!

社内恋愛禁止って

今どき社内恋愛禁止ってピンと来ないけど、それだけが手枷足枷だから、バレないように気を付けていれば良いんじゃないのって思うけど、やっぱり大変なものなのね。

by Evaeri

こちらの作者さんはやっぱり面白い!!社内恋愛のお話です。思いもよらぬ人からの告白→付き合ってみたら良い人!という展開です。

イケメンで仕事のできる加藤さんが、まいちゃんには素直に気持ちを伝えたり嫉妬したりそれだけでキュンキュンです。
    まいちゃんもとってもよい子で可愛すぎ。

いやーいい!!なんかもうタイトルからいいんですよね!すごい好きです〜!ここで終わりかぁぁ。となるくらい!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,270件