みんなのレビューと感想「さあ 秘密をはじめよう」(ネタバレ非表示)
ヒミツー!
2人だけのヒミツってドキドキする!でもそのせいで彼が悪者っぽくされちゃうのが多々あると凹むよなーと。とりあえずハマりましたので続きも楽しみたい!
by ぽっぽ子- 0
NEWいい!
エリートとの秘密の恋。いいですね〜主人公の思いやりで、彼がどんどん優しく人間らしくなっていく様子が好きです。
by ☆☆もんち☆☆- 0
センセの作品どれも好きです😊
最初は加藤さんが少し強引に感じますけど、
話全体の流れとしては良い設定だったかと…
まいさんもすごく可愛くて有能で…😊
作者の一井かずみさん、紙の単行本を幾つか読みましたが
ハズレがなくて大好きです
本作も大満足ですが、最後もう少し観たかったかな…😉by 柴犬暮らし- 0
作者さん好きで作品選びました。
まだ読みはじめだけど、この作者さん特有の、恋愛の駆け引きの描写が上手で。毎回楽しませてもらってます。相変わらずさきがたのしみなドキドキ作品です。おすすめです。このままうまく行ってほしい!
by ととろとろとろ- 0
楽しい時間
無料の10話まで読みました。
ラブものだけど、オバサンでも好きなタイプで、読んでいる間、楽しい時間でした。
続きが気になるってほどじゃないけど、この作者さんの他の作品にも手を出しました。by はあやばあや- 0
続きが読みたい!
最初は強引な男だなぁ…と思って読んでいましたが、主人公を好きになった理由とか納得できるし、主人公も強引な男を好きになる過程が丁寧で納得です。
両思いになってからはお互いにメロメロで読んでてキュンとします。by 私は犬派です- 0
加藤さん
違う面を見せてくる
それも魅力だけど
ギャップがありすぎる
この作家さんの話はどれも面白い
絵も可愛くて好きby Yん- 0
涙腺こわれた!もう何これって位良かった!
一井作品、ハズレなし!!!
これもたっくさん泣きました~
仕事はできすぎエースなのに、まいちゃん大切があふれまくってたまらない!
まいちゃんの優れた事務スキルと気配りは周りを魅了、敵無しがたまらない!
ライバルも皆いい人で嫌な感情が沸いてこないのが、また良し!
もうもう優れものでした。by まぁわんわん- 0
加藤さんみたいなツンデレいないかなぁ
マイは可愛いけどうらやましーです!加藤さんめっちゃ良い!仕事できてかっこいいって、しかも一途だし✨なかなか現実にはいませんよね
by はっさくサン- 0
加藤さんの押せ押せがおもしろい
恋愛なんか興味がなさそうなのに、彼女ひとすじで、しかも社内恋愛禁止の職場でしっかり彼女にアプローチして、辞めるの覚悟?それとも会社が辞めさせないぐらい仕事で実績出すつもり?
by 空が青い- 0