社内恋愛禁止とか、あるんすねー
まぁ、禁止されれば
余計メラメラ🔥~
一井かずみセンセは、
ツンデレで、ハイスペックな
ヒーローが、お得意だ!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
社内恋愛禁止って
今どき社内恋愛禁止ってピンと来ないけど、それだけが手枷足枷だから、バレないように気を付けていれば良いんじゃないのって思うけど、やっぱり大変なものなのね。
by Evaeri- 0
こちらの作者さんはやっぱり面白い!!社内恋愛のお話です。思いもよらぬ人からの告白→付き合ってみたら良い人!という展開です。
by クマさんケーキ- 0
イケメンで仕事のできる加藤さんが、まいちゃんには素直に気持ちを伝えたり嫉妬したりそれだけでキュンキュンです。
まいちゃんもとってもよい子で可愛すぎ。by ☆スズキ☆- 0
いやーいい!!なんかもうタイトルからいいんですよね!すごい好きです〜!ここで終わりかぁぁ。となるくらい!
by にゃーーお- 0
可愛い!
社内恋愛禁止の会社での恋愛のお話。転職してきた子。エースと言われる超きつい上司の恋のお話ですが、きゅんきゅんしますね!意地悪上司の会社以外での優しさが半端ないです。この先も読んでいきますー!
仕事できる加藤さんから告白されたまい。最初は戸惑いもあったが、とても好きになってしまう。お互いがお互いを思いやり仲が深まる所がキュンキュンします。
by メロン1- 0
社内恋愛禁止の会社でとても優秀なエースと呼ばれる男性から告白され、付き合うストーリー。
ドキドキスリルありながら、資料室での2人、羨ましすぎるー。by raspberryラブ- 0
この作者様の作品で一番好きかも。THEスパダリって感じのエリート溺愛系だったなあ。
まいちゃんが芯があって健気ですごく可愛いなと思ったのを覚えてる。by shamo- 0
さすが一井先生!
読み出したら止められませんでした。一気に最終話まで読破です。キャストもストーリー展開も先が読めなくて面白いこと、特に男性陣の強引なところは見ものでした。
by 自己満- 0