無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
理想的な社内恋愛ですね。しっかりしている素敵な二人だから応援したくなります。最後まで二人を見守りたいと思います。
by toito-
絵が好きです
作者さんの「きっと愛してしまうんだ」が大好きで、こちらも読み始めました。同じ作者さんで絵ももちろん近いんだけど、また「きっと…」とはテイストが違っていて、ストーリーに合っているなと思います!
秘密のオフィスラブもじれったさもあり、でもとっても続きが気になります。by ゆっくりんりん-
カッコイイ!
こんな風に口説かれたい!いろんな願望を消化させてくれる素敵な作品です。こんなオフィスラブ憧れですよね〜
by トコッコ-
単刀直入
単刀直入に気持ちを伝えてくれる彼って、いつの時代もとっても素敵。
仕事できる人こそ、女の子の扱いもわかってるーー。この彼氏さんはやっぱりすごく一目惚れしてるからか、発言も行動も可愛い。好かれてるってわかるから、幸せだろうな。by Coney-
オフィスラブ!
転職して間もない麻依に告白してきた営業エースの加藤さん。モテモテなのになんでーと読んでいくうちに加藤さんがぞっこんなのがわかるー!
by じゅん22-
この方の漫画はどれも好きです。設定も良い。
社内恋愛禁止、皆が憧れるエースとの秘密の恋。出来る男性って癒しを求めてますよね。by だるどり-
作者さん買い
他の作品で、なんだかめちゃくちゃはまってしまいました!
特に絵が良いとかではないんですが、ストーリーの進み方や登場人物の表情がツボです!by エビクリーム-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
設定が色々無理。
仕事ができるって言っても入社数年レベルの人が部長に頼られるって…こんなあほな会社ないでしょ。
幼稚すぎてついて行けませんでした。by mimicana03-
こんな恋愛いいの?
一目惚れで落としたいとかシチュエーションが良すぎるけどそれでも見ちゃう笑
ここまで冷たいイメージだと分かりにくいから寂しいけど、漫画だしいいと思いますby まぁこぅ-