みんなのレビューと感想「総理の椅子 The Prime Minister’s Power」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まずは無料分で

レビューを読んで、まずは無料分で楽しんでいます。白鳥の時々見せるニヒルな表情、一般的な常識を持っているとは思えないぶっ飛んだ野望、どう実現させていくのかそれともしないのか、気になります。

無理があるが顔が良いため押し切ってしまう

この作者さんならではの、ベッドシーン多い展開で笑えます。無理がある展開でも、主人公に押し切られてしまいます。独身の分まだマシですが、やってる事はなかなかです。

おもしろい!

政治の話の作品なんてそもそも読むタイプではなかったし、実際上この作品も作者が好きで何度も手を出そうとしてもなかなか読む気にはなれなかったけど、いざ読んでみたらw気になって仕方がないw

(`・ω・´)

スペリオールで昔読んでいました。人を踏み台にしてのしあがっていく。。怖いけどハラハラしながら読んでました。心の中でバチがあたれと思いながら読んでいました

面白い!

主人公の冷静で計画的な行動が読んでいて恐ろしくなる時があります。
    昔は立ち読みで終わってましたが、改めて読むととてもスケールの大きな内容でハマってしまいました。
    これからも作者作品に期待します。

ドキドキします

主人公がイケメンです。そして、腹黒です。
    次に、どんな事があるのかな、と、ドキドキする作品です。
    主人公を、応援したいような、応援するのは怖いような気持ちになります。

先行きが気になる。

政治の話はよくわからないけど、一人の強烈な野望をもった人が、日本人の政治おんちぶりをしっかり利用して、知名度と人柄で総理への階段をどんどん登りつめていく展開に、先行きが気になる。

政治の世界。

おりしも衆院選が終わったところで、この作品があるのに気づいて読みかけました。政治の世界、政策そのものより作戦仕掛けの方が大事なのかもね。

政治家が主人公のマンガはあるけど、これは裏での根回しで成りあがっていくタイプです。政治家としての理念はなさそうだけど、ゲームのようにコマを動かして勝つ、のがおもしろい

この漫画家さんの中で1番面白いなって思います。とは言ってもまだ無料試し読みだけですが。主人公の総理になりたい気持ち、駆け引きが上手く書けている漫画だと思います