みんなのレビューと感想「恋*音」(ネタバレ非表示)
絵が可愛らしいので読みました。話の内容や展開がすごく良かったです。続きが、気になりどんどん読みたくなります。
by まるばな- 0
表紙で幼いかなと思ったけど無料お試し読むとそうでもなくて。興味はあるけど意外に長いので読破できておらず。ポイント貯まったらよみたい!
by まるるるるるき- 0
かわいい彼女
彼女がかわいいし本当にきゅんきゅんすることまちがいなしの青春恋愛漫画です。初々しさも楽しめる作品です。
by しろぴっぴ- 0
ココロボタンのうさみせんせいの作品!1話しか無料じゃないの悲しすぎる。絶対おもしろいはず!購入しようかな!
by にく万- 0
主人公の女の子は、守ってあげたくなるような、とってもかわいい女の子です。魅力たっぷりで読んでてキュンとしちゃいます。
by ひとみかな- 0
癒された
主人公のほんわかした雰囲気が可愛くて、一途で真っ直ぐなところが素敵でした。男の子はかっこよくて、素敵男子だけど、闇を抱えていて、思い詰めているところがあり、そんな男の子に一生懸命向き合う主人公が素敵でした。
by sjj1004- 0
これから
まだ無料分のみ。
苺ちゃんのストレートさが、可愛い。
これから2人がどんな風になっていくのか、楽しみ!by ゆさここ- 0
ココロボタンが好きで同じ作家さんの作品ということで読みました。やっぱり主人公のほんわかした雰囲気は変わらず癒されます。でも今回はお相手の光輝くんがなにやら闇を抱えていて、普段はかっこよくて穏やかで優しい雰囲気だけど、たまに一人で思い詰めているような、壁を作るようなところがあり大丈夫かなって心配になる不安定さがあります。無料分まで読みましたがまだその闇がなんなのかわからなくてすごく気になるところで終わりました。生い立ちや家庭のことが関係ありそうですが。苺ちゃんも光輝くんに純粋に惹かれながらも心配でほっとけない気持ちもあり。でもどんな態度をとっても変わらず優しく接してくれる苺ちゃんに光輝くんもだんだん心を許していて、この先の闇の真相と二人の関係がどう進展していくかすごく気になります。光輝くんのいとこもすごく光輝くんのことを心配して気にかけてて、それがすごくあったかくていいです。この作者さんの作品の世界観がとても好きです。
by tokuken- 1
なんか秘密があるぽい光輝君。両親が関係あるんでしょうね。月と海は謎だけど…、まあ、二人が両想いに慣れて良かった。
by hirohiroman- 0
この作者さんの主人公、みんな一途で素直でホワホワしててかわいい!
海に落ちて釣さおでつられるおちが面白いし笑
少女漫画って感じで好き笑by あおかい- 0