みんなのレビューと感想「恋*音」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋*音

純粋でまっすぐな主人公。暗い過去を背負うイケメン。二人の運命的な出会い。どれをとっても、ザ・少女漫画です。いい意味で。

苺ちゃん だんごちゃんO(≧∇≦)O
    かわいい 女から見ても 守りたくなる…いや
    良く コケて 大丈夫かなぁーって思うけど
    人には しっかり してると言うか
    何て言っていんだろぉーうかぁ(..)
    兎に角 素敵な女の子です。

まだ途中までしか読めていないので
    イケメン2人(従兄弟同士)の事が 分かってないので この先が どうなるのか 楽しみでもあり…何か心配

この人の書いた漫画、意外と全部面白いです。今、はしから読みまくってます。絵も可愛いし、主役の女の子もかわいい、、

作者さんの作品は全部読んでいるわけではないですが かなり好きです 優しい気持ちになります 過去がトラウマになるって人間大きいから 良い終わり方だったって思います

悲しいかと

思いきや最後は幸せになれて良かったです。こんな自分の心配をしてくれる従兄弟同士、羨ましい。
    男の子がカッコ良かった。私もこんな恋がしたかったなぁ…

やっぱりストーリーがいい

まだ無料分しか読んでいませんが、この作家さんのストーリーは本当によく考えられてる。何か闇を持っている男の子と可愛すぎる女の子続きはどうなるのか楽しみです

これぞ少女漫画!です。苺ちゃんの一途さ、素直さ、無鉄砲さがたまらなくかわいらしくてつい応援したくなります。

絵が好きなので、穏やかな恋バナかと思ってましたが、違うのかな、訳ありの謎が気になります。主人公の性格がかわいいです。

ありがちパターン

ダントツにカッコよくて人気者の男の子と冴えない、おバカ、でも心優しい女の子の組み合わせ。さてこのお話の結末は?

苺ちゃんかわいい。

苺ちゃんが幼いので最近多めの30前後の女の人が年下のイケメンの男子とハッピーになるパーターンと違くて新鮮です。