みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくわからん

ちょっと吸血鬼さんがあんまり好きじゃないからなんだか主人公がかわいそうになってくる。なんでそんなプライド高い!?

えー。なんでこんな絵が古いの??
    わざと?それとも昔のマンガ?なんとなく読んでしまっていますが、頭とか目の形とか凄くて集中できない。

作者さんが好きで。

作者さんが好きなので読み始めたのですが、吸血鬼モノとは思わなかった。でも、相変わらず絵は好き系だし、登場人物の女の子も健気でかわいい。早く続きが読みたいです。

オフィスラブかとおもいきや

童顔秘書と、吸血鬼のストーリー。オフィスラブかと思いきや人外もののストーリーでした。作者さま買いで、どんどん読み進めちゃいました、

この作家さんは面白いです。間違いない。絵も綺麗だし。嫌な人物もあまり出てこず。人間界ではないモノを、描くのも上手です。

無料分の途中まで読みましたが!!!何という!完璧の秘書でしょうか^ ^ここまで出来る方はいないでしょうね^o^

まさかの吸血鬼が会社の上司に!
    しかもキチンと血を吸う。それも美人だけなんて。血を吸われても気付かないのはいいね。

by aspan

これは・・・現実逃避的なお話でした(笑)でも、吸血鬼ってセクシーな感じで好きです(笑)しかも、イケメン★

by 音こ

優秀な秘書である主人公と吸血鬼の専務のお話。吸血鬼のお話は少し苦手なのですが、大好きな作者さんなので読んでみましたが、やっぱり気持ちが入りきらず断念。

秘書って見た目も麗しくないとダメなのですねぇ。とイヤミのひとつも言いたくなるスタートで、髪をほどき眼鏡をとると可愛いらしい。当然の入り口だけど、やっぱり続きが気になります笑