みんなのレビューと感想「楽園」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
じわっとくる
BLACK BIRDから作家さん作品が気になって読んでみました。
短編集なのであっさりしていますが、主人公に感情移入して読める作品でした。
桜小路さんの作品が好きだなと思いました。by romii- 0
面白そう
この作家さん好きです。青楼オペラを読んで知りました。まず絵が綺麗で、登場人物の心理描写が細やかで読みごたえがあります。他の作品も読みたいと思います。
by シニョン- 0
深い愛に感動
なんでもない日常がどれだけ尊いものなのか、あらためて感じました。でも素晴らしい愛情が羨ましく感動しました。短いお話でしたが、胸の奥がキューとなりました。
作者から
青楼オペラ、blackbirdと面白くて
他の作品も見にきました。
この歳でまた少女漫画にはまると思いませんでした。by 匿名希望- 0
感動しました
読み始めた時短編だったのが残念でしたが、短編でも十分引き込まれて感動しました。作者さんからあれこれ読み始めましたが、話題豊富で良い話が多くていいなと思いました。
作者が好きで
BLACK BIRDや青楼オペラが大好きです。この作者の作品はやはり面白いです。目が見えなくなるというテーマが重いので、泣けるのではないかと思います。
by ふっちーママ- 0
病気の話は辛いな。どうしようもない現実を受け止めていかなきゃいけなくて。でも恋も実って欲しいなと思う。
失明がテーマの話なのですね。
この作者さん好きで、オペラから飛んできたのですがまだ1話目だと登場人物に引き込まれないので2話目購入まで行きつかなそうです。
きっと男の子がいつも素敵なので、彼も素敵なんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
夏の雨ふるふる、号泣しました。
お父さんの愛が溢れていて涙が止まりませんでした。亡くなった人とあんな風に楽しい時間を過ごせたらいいですね。
おじいちゃん、おばあちゃんとも和解できて、ハッピーエンドでよかった!!by 匿名希望- 0
運命の出会いってあるんですね 旅行であった人に高校で再会とか でも、半年で失明だなんて、、 恋人には打ち明けにくいですね