みんなのレビューと感想「楽園」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽園
  • ネタバレなし

感動しました

blackbirdからの流れで読まさせて頂きました。短編ながらこんなに感動出来るとは思いませんでした。2話目が特に好きです。思わずうるうるしてしまいました。先が読める感じもありますが、十分楽しんで頂けると思います。

感動です!

夏の雨ふるふる最高です。
    短編でこんなに感動する作品に初めて出会いました。
    途中からなんとなくわかってはいましたが、それでも涙の感動作です!
    最高です。

作者さん買いです

ポイントなくてまだ全然読めていないけど…
    頭お花畑な子じゃなくて、チャラチャラした子じゃなくて、ちゃんとお互いに向き合う若い子たちのお話。この作者さんはいつもテーマがしっかりしていて読み応えがあります。

うわー

これはヤバい
    他の作品は単行本買うくらい好きなんですけど、この作品は初めて見ました。

一言で言うとめちゃくちゃ泣けます。
    失明もしてない、子供も旦那も元気こんなことが本当に幸せなんだなーって改めて思いました。

ちょっとシリアス

作者さん買いなのですが、テーマがシリアスで少ししんどいです

青楼オペラやBlackBirdはフィクション感が時代設定やその他もあったのですが、主人公の目が見えない はちょっと昼ドラ過ぎて、、、

というところです

by usyarin

ブラックバード、青楼オペラ共にとても面白かったので過去の作品も読みたくなり拝見致しました。絵がまだ初期の頃で、ストーリーも未熟な感じがしましたが、この後、名作がうまれるんだなぁ、、と思いながら、そこかしこに光るセンスを感じました。

泣けた

最初の話でやけにお涙頂戴のベタな話だなーって馬鹿にしながら読んでて、想像通りの展開だったのに泣いてしまった…
    ほかのレビューみて2つ目の話が評判良かったので課金して読んだらまた泣けた…

試し読みのみ

試し読みのみです。深い深い愛情物語で、どんどん牽かれていきます。主人公が幸せになれるよう、支える周りの人達にも、目が離せません。いつも何気なくしていること、分かってはいるけど、何となく生きている自分を見直します。

作者が好き❗️

この先生のお話はどれも面白い。
    ストーリーがしっかりしているし、それを引き立てる絵が綺麗。青楼オペラにドハマリして、この作品にたどり着きました。
    本当におすすめです。

by a2_ice

この作者さんはグッッと胸にくる作品ばかりで、一緒に泣けてしまうほどストーリーの中に引き込まれてしまいます♪
    短編なのにすごく心に残る素敵なお話ばかりでまたまた涙してしまいました!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全402件