みんなのレビューと感想「上京アフロ田中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しく

楽しくサクサク読める
    気楽に楽しんで読める
    ストーリー展開もサクサク読める
    絵も上手いし
    すごくいい

とってもハマりました。

最初はギャグ漫画だと知らずに読み始め、とっても楽しそうな田中さんの生活にどんどんハマっていきました。この漫画を全て読みために、6年ぶりぐらいに漫喫にいき、一気読みしました。息子がおりますので、将来友達や仲間と田中さんみたいに和気あいあいとして欲しいなと思います。

うーむ、読みたくないなー、と思いながら読んでしまう面白さ?うまく言えないが共感できる楽しさがある不思議なシリーズだな

by SWIFT

まぁ期待を裏切らない漫画ですよね。こんなにシリーズがあるとは知らなかった。アホくさくて面白くて面白い。

無料分だけ読んでいます。絵が独特ですが、読み進めると面白いと思いました。普段は女性マンガを主に読んでいるので、課金してまでは読まないと思います。

by myv0914

笑える漫画

日常のくだらない話だけど、笑わせていただいてます!アフロ田中も同僚達も、みんな良いキャラですね!とりあえず無料分全部読ませて頂きます(笑)

もしかしてドラマ化してた?ひたすらシュールというか、たまに『ぷっ(*´▽`*)』て感じでちょこちょこ面白い。

面白い!!

アフロヘヤー、イヤ懐かしい限りです。
    人が良くて真面目で流されやすくて…
    回りの人間たちも 朝から汗をかいて働いて風呂に入ってビールがサイコーというシンプルな生き方。
    些細なことに面白がり一喜一憂してるのが実に面白い。
    表情や、アホさにはまりました。

一旗あげる

天然パーマのアフロヘアが特徴。高校を中退し、アルバイトをしながら何とか生活をしている。バイト先の社長から東京行きを勧められ。

読んでました。懐かしい気持ちでまた読み返してます。
    良い意味で何も考えずに読めます。
    平和だなぁ。。