みんなのレビューと感想「アラタカンガタリ~革神語~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好き漫画家さん!!
    絵もだいぶ違うけど、生きていく上で大切な事を教えてくれるバイブル的なマンガ。
    だけどちゃんとギャグもあって面白いんです。

好きなんです!

渡瀬先生のお話はどれも好きです。絵も好きですが、今回のは戦闘シーンもカッコよくて読むたびにドキドキします。

まだ序盤しか読んでないですが同じアラタ同士が入れ替わる。1人は命を狙われ、1人は学校でいじめにあってどちらも逃げたい心境。入れ替わった事で上手くいくんでしょうが展開がまだ読めず面白そうです

好きな漫画家さんです!現代の高校生と異世界の少年が入れ替わる物語、とても面白い!早く続きが読みたいです!

神々の話はあまり読む気がしないなと思いながらも読み始めたら話の設定が面白くて無料分をあっとゆうまに読んでしまった。続き気になる。

アラタカンガタリ

日本の神話にインスパイアされた作品なのかな?さすが渡瀬先生、読者を引き込みます。少年漫画ですが、少女漫画の先生なので、女性視点でも楽しめる作品になってます。

面白い、唸ってしまった。

テレビで当時初回放送を見て衝撃を受けた作品。
    不思議遊戯が大ヒットした渡瀬悠宇先生でしたか…。納得。
    絵が全然古く感じず、とても綺麗。
    男の子が主人公っていうのも珍しいけど少女向けコミックとしても魅力的。
    これは男女両方が面白い全方向向けだと思う。

すざくせいりゅうのふしぎ遊戯からファンで読みましたが、男の子が主人公のほうがなんか大人になると渡瀬さんの作品は読みやすいししっくり来る。
    絶対読んで損しないです。

神話物大好きです。というか渡瀬ゆう先生の作品はどれも大好きです。絵もステキだし内容が面白いものが多いです。

すごくながいけど
    見入ってしまいますね
    いまからどんどんみていきたいとおもいます!ないようもすごくすきです